楼主: dg1vg4

[分享] 瑞星杀毒软件 个人版 开启收费模式

pal家族
Cel3mt 发表于 2017-12-15 14:21
我就随便看看,同样是反病毒软件,这个定价搞得像是很良心的样子。

官网卡巴反病毒  ¥60/年。

不同档次的东西啊,KIS比RAV还便宜,简直不可理解。出RIS或全功能v17这个价格才有竞争力吧

Cel3mt
pal家族 发表于 2017-12-15 14:27
不同档次的东西啊,KIS比RAV还便宜,简直不可理解。出RIS或全功能v17这个价格才有竞争力吧

所以我都没拿KIS的价格和它比
pal家族
桑德尔 发表于 2017-12-15 14:27
之前瑞星不是有一个功能叫下载离线升级病毒库嘛,之前瑞星收费的时候我有印象,下载这个东西是需要验证CD ...

那个病毒库是个网络版之类的用的吧现在。网络版可以理解为以前的全功能时代的产品、、、
v17不应该还用这种病毒库吧。。
我觉得vt上那种引擎和库才靠谱
tg123321
真搞的以为我会花这个钱去用一样。
联盟版还维护不
桑德尔
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-12-15 14:30
那个病毒库是个网络版之类的用的吧现在。网络版可以理解为以前的全功能时代的产品、、、
v17不应该还用 ...

VT上面瑞星的完整的RDM+引擎,这个引擎现在都没有真正往产品里面集成,据说这个引擎虽然检测率高但是误报更惊人,现在好像是放了一个不完整的RDM+给个人版就经常造成驱动被误杀了,至于库的问题官方好像没有特意说有啥不同之处
jianfuyindidi
没防火墙还这么贵谁给瑞星的勇气?梁静茹吗?
刻舟求剑
支持收费,支持自主研发,安全软件收费才是可持续发展之路。有了资金才能把自身建设得更好。把自身建设得更好才能给用户提供更优质的服务。建议:免费试用30天,一个月6元,至少购买半年。半年36元,一年72元,三年130左右。平时偶尔再搞点活动,让购买一年和三年的用户可以享受到更优价格。
zmyx279323199
头像被屏蔽

没达到卡巴这个强度,比卡巴还贵几倍。现在这样子一年收30都嫌贵
yaoyunjia
64位系统上安全功能不全,谁给的瑞星勇气收费
a445441
瑞星这种水平3年60块钱顶天了,这个价格没优势傻子才会买