楼主: pal家族

[分享] {!给瑞星点一个赞!}瑞星v17的体验以及一堆牢骚。

需要保护网络
瑞星工程师 发表于 2017-12-20 10:18
感谢pal家族的测试和反馈,已经转给负责的同事去看了~~~

你加不加开发文件加密盘,还有瑞星防火墙V17,两个都没有,买个没用,防火墙V16构架和规则旧了,再说,国内黑科技远程软件,瑞星应该防不住了,就是未识别就默认允许
jone_jys
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2017-12-22 18:04
WD安全中心,那个UWP程序感觉很迷,事实上,在Windows安全中心里,应该能看见瑞星杀毒软件已经正常启用了, ...

我这里的McAfee和火绒也都是显示的状态不可用,开始也怀疑是系统的问题。既然卡巴能够被识别的话,那么第三方安软注册模块应该还是有问题的。(同样在控制面板里面的安全维护里面都可以被识别,就是WD安全中心无法识别安全状态)。

我已经反馈给火绒官人了,看看后面能不能解决一下。
jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-12-24 14:16
@PanzerVIIIMaus @jone_jys @dg1vg4

为了再次确认这个状态,我特意打开了安装火绒的那台本本看了下。。。
另外一台单奔的WD,搞得我都想再装KIS看看了。强迫症害死人额。。

评分

pal家族 + 1 淡定~~

jone_jys
头像被屏蔽
等等,你们是不是都是企业版?我的是企业版。
@dg1vg4 @PanzerVIIIMaus

企业版和专业版还是有很多不同的地方,比如专业版默认开启了SMB1.0,而企业版则是关闭的。
dg1vg4
jone_jys 发表于 2017-12-24 21:41

我是Windows10专业版
jone_jys
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2017-12-24 22:10
我是Windows10专业版

好吧!没有正确显示状态的应该都是第三方安软不支持新版安全中心。

我已经反馈给火绒了,回复是第三方安软需要主动向中心报告自己的状态。火绒会升级解决这个问题。
PanzerVIIIMaus
jone_jys 发表于 2017-12-24 21:41

企业版也有,家庭版WD中心也有这种状况
pal家族
1228更新。
设置加入监控级别不同的区别介绍
加固,取消加固级别的选择。
cyp201555
瑞星有云吗?
pal家族

大部分是云,我觉着。