[分享] 官方通告已解释清楚,故本问题不再讨论

Jerry.Lin

因为火绒市场团队的疏漏,《58联盟》的报告中某些措辞不严谨,有法律“越位”的风险,毕竟我们不是警察和法院,只是向用户和业界提供技术分析报告。因此在相关方面交涉、磋商后,撤下该报告。

现就相关问题说明如下:

1、火绒对该后门病毒以及传播链条的分析、挖掘没有任何错误。
2、火绒依旧会查杀该类病毒,拦截该网站。
3、反流氓软件和商业软件侵权,是火绒产品的核心功能之一,请大家遇到相关现象时立刻反馈给火绒,我们会迅速、彻底地分析处理,给用户提供最好的防护。
4、火绒会继续分析、挖掘病毒产业链,继续发布分析报告,只会更严谨,不会减少。

火绒安全团队
2017年12月21日

官方通告已解释清楚,故本问题不再讨论

抱歉,我觉得还是有必要重开一个贴
火绒官方论坛原贴:http://bbs.huorong.cn/thread-42177-1-1.html

卡饭转帖:https://bbs.kafan.cn/thread-2111568-1-1.html

“火绒安全播报:网站页面竟是"病毒生成器" "58联盟"肆意传播后门病毒 ”

文章在官网及论坛均被删除,访问原贴
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

我在火绒官方论坛——》火绒安全软件 发表的有关此文章的帖子已被工作人员 CANDY77手动移动至粉丝茶话区

http://bbs.huorong.cn/thread-42187-1-1.html

截止目前,火绒官方并未对以上行为做出任何解释说明,并规避了用户的提问。

如果58联盟不是黑产的话,那么官方完全有渠道而且有必要向用户解释,完全不需要遮遮掩掩的删除文章,忽视用户提问。

所以只剩下了一种可能性:火绒与“58联盟”达成某种协议,此事就此停歇。

@火绒工程师

反正我个人是对火绒彻底失望了,如果官人不说明清楚的话。

我也不想在他们论坛上发帖了,反正会被丢到“粉丝茶话区”。

只是想狠狠吐槽下

你猜我是谁②
…………
不解释一下真的会满城风雨的
Jerry.Lin
你猜我是谁② 发表于 2017-12-20 20:36
…………
不解释一下真的会满城风雨的

我打赌他们不会回

公关危机开始了,但毕竟只是小范围
拉普达
头像被屏蔽
如果真妥协了,我还是用360吧,毕竟数字现在家大业大,底气足。
dg1vg4
而且合作伙伴貌似比上回少了两个…………我是不是撸多了出现幻觉了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人
说明58联盟的背后不可小视
Jerry.Lin
dg1vg4 发表于 2017-12-20 21:19
而且合作伙伴貌似比上回少了两个…………我是不是撸多了出现幻觉了?

抱歉,你噜太少了

https://bbs.kafan.cn/thread-2111605-1-1.html
随便注册
如果58联盟操纵电脑一起访问火绒,就问你怕不怕
DF快递
liu浪的人 发表于 2017-12-20 21:22
说明58联盟的背后不可小视

背后是谁
叶寒江
头像被屏蔽
好吧 还是卸载火绒吧
茫然环顾四周
不知道用什么了