楼主: Jerry.Lin

[分享] 官方通告已解释清楚,故本问题不再讨论

cdyism
目前Norton safe web辨識為危險網頁
https://safeweb.norton.com/repor ... x=0&ulang=zh_tw

關於火絨的反應我也不太了解
abtxhf
我们在这里喷口水又不上税,当然站着说话不腰疼。虽然我也不喜欢这种做法,但也很无奈。
崇祯皇帝
还是使用赛门铁克好了,不用火绒。
XZ8SM7Sx0bVkoUV

什么鬼
关于撤稿的一点说明  官方说明
ttdown
XZ8SM7Sx0bVkoUV 发表于 2017-12-21 13:03
关于撤稿的一点说明  官方说明

嗯,看到了,这下用火绒的应该放心啦!

Ps.说个题外话,突然发现58这两个数字好像英文字母“SB”呀!
蓝胖纸
事已至此,火绒也做出回应了。不评价什么。多说一点就是,楼主说的转移版区问题。据观察火绒的安全软件版区基本是解答问题还有用户建议的帖子,讨论贴好像都在茶话区。感觉楼主有点言重了。

猪头无双
头像被屏蔽
你猜我是谁② 发表于 2017-12-20 20:36
…………
不解释一下真的会满城风雨的

火绒总共才多少用户,满城风雨不至于,小范围的折腾一下还是有可能的
蓝胖纸 发表于 2017-12-21 13:46
事已至此,火绒也做出回应了。不评价什么。多说一点就是,楼主说的转移版区问题。据观察火绒的安全软件版区 ...

对啊,论坛的安全软件版区是提交bug和意见的,楼主的帖子确实都不属于这两个范畴。
lowman
我默默的笑了一会 本人在福建做网吧维护(要证明的话可以来找我福州市晋安区福马路),已经做了7年,有11家网吧我自己维护,对我讲58联盟很熟悉了,做了3年,行业内很多增值联盟,有什么黑产业链之说,还有就是请你们黑我们网维的人去了解了解,网吧老板欠一年维护费不给,年底了我还有3万没收回来,你们不让我们活了吗,硬件价格都透明了,我们还能赚什么钱,还没搞懂网吧行业就来各种喷。网吧有还原你们有几个知道,火绒剑我家里测试机用过还是有些用途的,网吧不可能装你。感觉你们这架打的莫名其妙[:14:][:14:]