[讨论] 哪家杀软恶意网址库最大

cloud01
头像被屏蔽

bd、卡巴、红伞、诺顿、eset、avast、360?想给浏览器安个扩展。

目前的成果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
是不是最大,我个人觉得没啥意义,准确度(误判低)比较重要,
不然一天到晚都给你弹窗误判,任谁也受不了。

但若以你举的这些为例,我想我会选择
卡巴 > ESET = 诺顿 > BD > Avira > Avast > 360。

360 中国版在天朝以外的环境几乎没啥用处,还一堆全家统,
360 国际版则是比不过免费的 avast 或 Avira 等。
我要打十個
国内应该就是360了
popu111
KevinYu0504 发表于 2017-12-26 23:25
是不是最大,我个人觉得没啥意义,准确度(误判低)比较重要,
不然一天到晚都给你弹窗误判,任谁也受不了。 ...

就单论国际版的云hips来看,360国际版还是很强的,至少就我的使用习惯(从百度展开和从谷歌展开浏览,一半一半吧)来看,以及各种测试结果,最后看来效果还是不错的。

考虑到a家IDP肛mactype,红伞没有主防,360国际版在我个人的评分反而能超过这两者。

当然仅仅是个人看法就是了,每人都应有自己评判的标准
KevinYu0504
popu111 发表于 2017-12-27 00:39
就单论国际版的云hips来看,360国际版还是很强的,至少就我的使用习惯(从百度展开和从谷歌展开浏览,一 ...

啊....没说清楚,我想说楼主问的是网域拉黑的数量 o.0,
所以先暂时不提其他主防的部分 :)

论在国外地区使用,我个人感想是 小a大A 拉黑网域的能力比较强一些 ~

说到 MacType,我想 BD 使用者是最困扰了
yanjay
感觉最强大的还是Google Chrome
欧阳宣
头像被屏蔽
你这自己都要装恶意网址扩展的话,为什么要劝别人只因为卡网就要关掉协议过滤啊……
eset跟诺顿选一个吧,卡巴对有的网站太宽容了
而我到底是谁
事实上如果你想按个扩展的话,就只有AVAST和AVIRA两个可以单独使用。
应该是G data