楼主: cloud01

[讨论] 哪家杀软恶意网址库最大

欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-12-27 13:45
关的是HTTPS过滤 和证书。卡巴不关注入流量卡死你。你自己试用下就知道了。 关个流量过滤 就能影响多大的 ...

我不知道你拿来论证的电脑是不是起码8年前的电脑,我这就算11年买的y470我用卡巴2015的时候默认设置也没从没有你说的这么夸张的地步。你总不能把事情夸张到和事实相违背的地步来支撑你的说法吧。
cloud01
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-12-27 13:50
eset不关会卡,卡巴不关也卡
=
你的系统有问题

卡巴的流量注入的确会卡网,还有他的网址顾问,尝试了多次,eset我这里只卡过几次,目前开流量过滤不卡。我也只是叫那个人关掉试试,总要把可能的方法都尝试一边。
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-12-27 13:59
我不知道你拿来论证的电脑是不是起码8年前的电脑,我这就算11年买的y470我用卡巴2015的时候默认设置也没 ...

那是你的电脑 ,你没问题不代表别人没问题,我哪里夸张了 ,到是你一直在用夸张的逻辑。万一别人用的是8年前的电脑呢?
pal家族
cloud01 发表于 2017-12-27 14:04
卡巴的流量注入的确会卡网,还有他的网址顾问,尝试了多次,eset我这里只卡过几次,目前开流量过滤不卡。 ...

卡巴的流量注入的确不会卡网,还有他的网址顾问,尝试了多次,eset我这里没卡过,目前开流量过滤也不卡。我也只是叫那个人卸载掉杀软,毕竟卸载掉杀软怎么样都不会卡。
KevinYu0504
cloud01 发表于 2017-12-27 09:14
谷歌有什么好的安全插件不?

Chrome 本身就有这类的防护,
用的是 Google Safebrowsing,
不过我猜这服务在天朝应该是形同虚设就是了 .....

Norton 的 site safety 还不错,
之前即使是天朝的 58联盟,拉黑的也快,
可惜不给免费下载了 ....
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-12-27 14:05
那是你的电脑 ,你没问题不代表别人没问题,我哪里夸张了 ,到是你一直在用夸张的逻辑。万一别人用的是8 ...

万一别人用的是8年前的电脑呢?
万一别人的电脑比我还好呢?

刻舟求剑
安全软件的扩展不是独立运行的,需要与协作的本机应用通讯,即从安全软件获取增强的防护,如果你没有安装相应的安全软件,那么该扩展是无法提供防护功能的
cloud01
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2017-12-27 14:08
卡巴的流量注入的确不会卡网,还有他的网址顾问,尝试了多次,eset我这里没卡过,目前开流量过滤也不卡。 ...

欣赏你!
cloud01
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-12-27 14:54
Chrome 本身就有这类的防护,
用的是 Google Safebrowsing,
不过我猜这服务在天朝应该是形同虚设就是 ...

我现在发现火狐的google safe browsing 到是起作用的,谷歌浏览器在天朝限制太大了。 不过现在量子版好多扩展不兼容啊。。。
cloud01
头像被屏蔽
刻舟求剑 发表于 2017-12-27 15:40
安全软件的扩展不是独立运行的,需要与协作的本机应用通讯,即从安全软件获取增强的防护,如果你没有安装相 ...

卡巴的那个流量注入关了不影响网页拦截。可能会影响防火墙流量扫描具体也不清楚,但卡网太难受了。