楼主: 王国之心00

[分享] 精睿.网络安全实验室:2017 主流杀毒软件年度测试报告

hippo
好吧,360天下第一,拜服!
mfj0613
好好笑的测试
fozzx98
大数字威武!大数字荡漾!然而,我就是不用!
ssqu1
妈蛋,诺顿连迅游都杀,你告诉我TMD查杀率16.7%?万物杀变万物存了?
wangfei521521
abc277399 发表于 2017-12-31 13:44
这你都知道了,我以为就我一个看见了呢,360要出的收费版本真的是361,好像宣传的多一份安静,还有多一份 ...

我将视你如我生命中的伴侣和挚爱,我会珍惜我们之间的情感,全身心的爱着你,无论是现在、将来还是永远,我会信任你,尊重你。和你一起欢笑,一起哭泣。无论顺境、逆境,无论健康伤病,我都会无视其他,无条件的去爱和付出。我都会将我的生命交付于你,视你如我的信仰,不离不弃,和你永不分离,从这一刻开始直到永远,我愿意。361°,多一度热爱。
一看361就想起这段广告词,哈哈,全家桶开始走定位了,现在人都知道一入360门,不知不觉全家福都送上门,其实这就是给361推广铺垫呢,套路深
alalei
哼!为所欲为
blacksaussage
看完全篇我只想说:
诺顿 WD等美系杀软报的都是威胁数量而不是查杀到的病毒数量,若有同类型样本20个威胁数量只会显示1
所以统计确切查杀数量应该对应查杀日志比对文件夹内剩余样本数量 剔除修复样本后余下的样本数量才是真正漏杀
然而作为一个病毒测试的作者连这点都不知道 通篇没有见到任何一个文件夹内部剩余样本数截图 那这个测试的可信度呵呵呵

评分

bbszy + 1 爬到这楼终于看到一个看到问题本质的了

nodin
诺顿的万物杀,排名居然这么低,难道杀的都是正常文件,不杀病毒?
Visit
360和腾讯管家算杀软了吗,现在杀毒那么厉害?
yuxiang123
卸载360买了卡巴的路过……