楼主: 詩、未詺

[求助] 机箱该选什么样的,第一次自己装有什么需要注意的吗。。。

詩、未詺
神话哈 发表于 2018-1-2 12:48
如果是定制机主板,最好用原装机箱(话说把线剪掉再反接风向不就变了吗)

没这个DIY水平啊
柯林

5毫米大铝板,自己“焊”一个,神马问题都能解决,绝无不满意
ruancm
看主板什么类型大小
ATX(标准型)M-ATX(紧凑型)Mini-ITX(迷你型)E-ATX(加强型)
机箱就买什么大小类型或者大点,小了装不下,看厚度,其他外观自己挑喜欢就行了,这东西像我们这样的没什么好要求,注意显卡长度
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-4 20:46
看主板什么类型大小
ATX(标准型)M-ATX(紧凑型)Mini-ITX(迷你型)E-ATX(加强型)
机箱就买什么大小 ...

买了,顺丰慢了一天,明天估计能上
ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 19:03
买了,顺丰慢了一天,明天估计能上

有没有侧透啊,有没有闪光灯啊,华丽丽哦
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 19:21
有没有侧透啊,有没有闪光灯啊,华丽丽哦

本来想买不带侧透的一个,算下来320,后来有一个带侧透的加散热器,330,于是买的带侧透的。。。
ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 19:25
本来想买不带侧透的一个,算下来320,后来有一个带侧透的加散热器,330,于是买的带侧透的。。。

那CPU风扇必须带灯啊,其他机箱风扇也要带灯啊,华丽丽
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 19:28
那CPU风扇必须带灯啊,其他机箱风扇也要带灯啊,华丽丽

这个都没灯了,机箱能装5个风扇,自带一个,剩下四个都没舍得买。。。
ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 19:29
这个都没灯了,机箱能装5个风扇,自带一个,剩下四个都没舍得买。。。

330大洋都出了,带灯的风扇小意思
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 19:36
330大洋都出了,带灯的风扇小意思

200+,不知道是几个,可能是4个吧,普通的40一个,实在出不起了,只能等这个月工资。。。这个月又要买板U。。。