楼主: 詩、未詺

[求助] 机箱该选什么样的,第一次自己装有什么需要注意的吗。。。

ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 19:47
200+,不知道是几个,可能是4个吧,普通的40一个,实在出不起了,只能等这个月工资。。。这个月又要买板U ...

要大换血了?内存太贵啊
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 20:27
要大换血了?内存太贵啊

已经败出去几千了,回不了头了
ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 20:47
已经败出去几千了,回不了头了

列个清单看看都买什么东西了好好玩,这个很好玩的,自己装起来有成就感啊
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 20:56
列个清单看看都买什么东西了好好玩,这个很好玩的,自己装起来有成就感啊

机械硬盘
固态硬盘
机械键盘
显示器
显卡
电源
机箱
散热器

别的好像没啥了
ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 20:57
机械硬盘
固态硬盘
机械键盘

还差U主板,内存,鼠标,音响,桌子要不要也换了可以考虑玩水冷
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 21:00
还差U主板,内存,鼠标,音响,桌子要不要也换了可以考虑玩水冷

音响是换过的不过不是最近了,U主板内存提上日程,水冷玩不起(漏液美滋滋),桌子,换完硬件再说,鼠标暂时没需求
ruancm
詩、未詺 发表于 2018-1-5 21:08
音响是换过的不过不是最近了,U主板内存提上日程,水冷玩不起(漏液美滋滋),桌子,换完硬件再说 ...

还是打算买牙膏厂的?不怕风冷镇不住啊
詩、未詺
ruancm 发表于 2018-1-5 21:15
还是打算买牙膏厂的?不怕风冷镇不住啊

Z370 8400或者8600k,其实也有上9代的想法,但要还是牙膏就白等了
詩、未詺 发表于 2018-1-5 21:41
Z370 8400或者8600k,其实也有上9代的想法,但要还是牙膏就白等了

我和你想法差不多 等到这个月底 如果出了B360的板子就8400 不出就8600K

你的配置能发出来我参考一下吗
詩、未詺
253391279 发表于 2018-1-11 20:19
我和你想法差不多 等到这个月底 如果出了B360的板子就8400 不出就8600K

你的配置能发出来我参考一下吗

不差钱先买U,B360出来U要涨一波的,我现在没啥配件啊
板U:没买(z370 + 8400)
D4内存:没买(幻光鸡或者镁光裸条)
硬盘:酷鱼2t q200
显卡:1066
CPU散热器:玄冰400
机箱:九州风神公爵