[资讯区] 投诉 HearFish 回帖人身攻击被删后不思悔改 改用点评攻击

关闭 [复制链接]
【乱】
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid41240445

HearFish 在5楼 已经被版主处理 但事后改为点评攻击

Tarchia
@HearFish 请针对投诉内容做出适当辩解
HearFish
说几点意见
1、为什么通过加人气方式点评,为什么说你“还有脸教训我?”,你自己心里没数?请同时把你之前对我的点评也发上来,谢谢,只有我的点评,搞得好像你自己很清白一样
2、我来到卡饭也不是一天两天了,主要活动范围在资讯区,当过一段时间资讯区版主,你和pizza之流的所作所为,不要以为我没看到
3、之前不说,是因为当时身为资讯区版主,必须做到公平公正,不能偏向一方,现在作为一介普通水友,自然没必要隐藏对你和pizza的真实看法
4、我的点评,是不是违规,自有资讯区现任版主,事务会等来判断,作为前任版主,我自然深知论坛规则,这方面没什么好说的
5、但我并不会撤回我的发言,也不会改变我的看法,即,你和pizza,数年如一日地为某家厂商及其相关利益体发声,罔顾事实维护其声誉,毫无疑问属于世间所定义的水军,你承不承认跟我无关,也不会改变你和pizza是水军的事实
6、事实上,我并不反感水军,但极其反感如你和pizza般明明是水军却以客观中立之名行走世间之徒

以上
Tarchia
HearFish 发表于 2018-1-3 09:04
说几点意见
1、为什么通过加人气方式点评,为什么说你“还有脸教训我?”,你自己心里没数?请同时 ...
请同时把你之前对我的点评也发上来

请提供点评的截图或链接,可作为此投诉的有效证据。
【乱】
说几点意见
1、为什么通过加人气方式点评,为什么说你“还有脸教训我?”,你自己心里没数?请同时 ...

1-本人长居海外 IP使用均为海外,不理解你们的水军业务,卡饭可查
2-本人在卡饭很久,一直遵守卡饭版规,由于卡饭的内容性,接触过很多企业话题,都有支持和反对的 其中包括金山 腾讯 百度 瑞星

https://bbs.kafan.cn/thread-1826350-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-1316450-1-1.html
本人已经有很大一段时间没去讨论金山话题,因为金山业务变得边缘化 广告 娱乐等有很大关系,卡饭也可查
连最近 火绒和腾讯广告事件 我还是第一时间跑卡饭发的:https://bbs.kafan.cn/thread-2112035-1-1.html

按理说根据公司资本来讲,金山是腾讯半个儿子;儿子雇水军黑他爸爸?智商感人

如果按照你的思维,我现在是不是跳槽到360当水军了?到卡饭后也经常会被说成 金山 腾讯 百度 瑞星水军,还没被说成360水军真心遗憾;这个应该根据360早期风格有很大关系。

3-
之前不说,是因为当时身为资讯区版主,必须做到公平公正
这句话说出来好意思?作为版主应该深刻理解版规,尊重卡饭 ?为何知法犯法?
请问主楼那贴里 是什么让你觉的我说的话是水军行为? 而且直接以知法犯法的方式 扰乱曾经自己当过版主的资讯区?

Tarchia
鉴于双方再无陈述,请@970137957 作出判决
pizza
说几点意见

提到我该说是我的荣幸?

我确实比较喜欢某厂家,但某厂家做的不对的地方我一样会直接到其官方群里喷产品经理。真是该厂家问题,有人吐槽他们,我说了什么吗?

至于维护某厂家之说,那是存在的,我喜欢反对不公的事情,而且确实有一段时间。具体是什么,无非就是360和某厂家起冲突,对于360的行为我直斥其非。稍微有点自主思考能力的人,应是能看清问题根本所在的。然而不少360粉丝一味维护360而攻击另一家厂商,个人表示无法理解。既然不赞同他们的做法,反驳反驳也不是什么出格的行为,也因连续较长一段时间,其粉丝及官方行为(颠倒是非、人身攻击就是个日常)直接导致不少人包括我在内对360的好感逐渐清零。

我错就错在不该说360的违法行为是不正确的,单只这样就直接导致其粉丝频繁人身攻击过来,说实话我挺讨厌他们这种行为的,但在回复时候还是有事说事。(关于这点你自己去翻阅资讯区历年记录)

我所说的360不正确的行为被地方法院判决为违法行为,便有部分人及360官方罔顾事实,甚至蔑视司法,仍旧无理维护360。360粉或某厂家黑及360官方的一些行为已经有些离谱了。再之后最高法一样判360违法行为为违法行为,这事已尘埃落地。但时至今日还有人就此事来黑某厂家,我看到了,但对于这种人确实是没必要再回复什么了,当作一个笑话看看罢了。

然而hear fish你的回复有些糟糕,也让我有些意外,回复你时候便也不再客气。或许我的回复不太恰当,导致你有抵触情绪,但希望你能明白己所不欲勿施于人的道理。

评论东西我喜欢就事论事,或许存在主观看法,但我是一视同仁的。论坛里的评论我看过不少,形形色色的人形形色色的评论,虽然我就事论事但有时候仍有些主观色彩,而【乱】的评论应是比我更为客观的,喷完我你又来喷他,你是否想要把批评过360违法行为的人都逐个一一喷过去?

你要是对我有不满,或者我有什么不正确的地方,你完全可以在此版区举报,而非“知法犯法错上加错”。我不明白你怎么突然就开始怼起人来,和我过去对你的印象有所出入,但不论如何也希望你能做到就事论事。请你学会尊重他人,别因为他人和你有些过节,便开始没了下限。

评分

Tarchia -1242 无关人员回复,第一次扣10%经验

pizza
HearFish  2018-1-3 09:04

1 ...

У
pizza
8楼内容:还有,别把和自己意见不统一的就归类为水军,挺幼稚的。
留得残荷听雨声
HearFish在Tarchia警告后仍然人身攻击,按照资讯区版规扣除一魅力,思过3天;