[金山] 【抗议置顶图案】卡饭金山区为何要这么娱乐呢?

关闭 [复制链接]
【乱】

我说最近好久没看到置顶图有那毒霸的图了;金山是主打杀软呢 还是娱乐活动呢?

火眼 猎豹,可能有些人觉的别扭 但最终说的过去 毕竟金山出新的安全产品了

然后现在推什么活动 杀毒强迫症?我只能说 卡饭人员大多懂这东西,就算活动基本都是以帖子加权的形式进行;但这次为何为了这娱乐活动去更换掉了 毒霸的宣传图?

(加了链 点击不负责)

然后主页也搞不懂,一打开主页 猎豹广告占了毒霸半个浏览器屏幕 一会后才缩回去~

以在这我说下
老盛在新闻里说 猎豹注重体验 不通过毒霸推广 我觉的是文字游戏,毒霸为他弹过窗 官方论坛做广告 毒霸主页被霸占
说到不推广目前也就不捆绑安装而已

PS:猎豹用来一直表示支持 但最终诸多不如意 目前已卸

小BT种子附件 特定情况下 下载失败  种子下载不完全,或者下完名字乱码;已知问题 但还没解决;外国网盘也会出现下载错误 不知道是否QQ下载引擎问题(经常看爱情片 这种情况有点难以接受)
有时卡饭收到多个提醒信息 然后打开时会有明显卡顿甚至持续将近1-2分钟才恢复(时有时无)
收藏夹 我点一次死一次而且要通过进程关闭~

那蛋疼升级选项没有~

最终我想说 用着猎豹,浏览网页速度不错 也很稳定;没出现过特殊的奔溃现象 一些小毛病干扰体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
roy20130
可能是刻意与众不同反而使自己有点脱轨吧
wakin
抗议无效,呵呵
好像这个也是金山的一个小活动吧,所以就放上来了
凶汉
头像被屏蔽
抗议无效

你懂得

小心被锁帖

金山已经听不进任何的意见

我感觉有些违规卡饭的版规了
米途gg
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
迷惘的执著
应该很快会更换吧
lh920215
凶汉 发表于 2012-6-28 08:33
抗议无效

你懂得

不要这么耿耿于怀
你昨天在国内大区说金山的不足  就是不对
lh920215
一款软件罢了 有的喜欢搞娱乐 有的喜欢耍流氓 决策者不一样 走的路线也不一样  你能很轻松的举出一款软件能完全代替金山卫士么 何必
明镜星空
等毒霸2013出了,肯定放2013,每个阶段都有每个阶段需要让人了解的东西。
lh920215
明镜星空 发表于 2012-6-28 09:14
等毒霸2013出了,肯定放2013,每个阶段都有每个阶段需要让人了解的东西。

在卡饭最喜欢的版主