楼主: 【乱】

[金山] 【抗议置顶图案】卡饭金山区为何要这么娱乐呢?

关闭 [复制链接]
小蚂蚁的梦想
抗议无效  驳回重写
sxyuqiao
真是好玩,360粉丝对金山真的都好关注,一个帖子里这么多360粉

好玩好玩
我现在很鄙视国内卫士   长的都一样啊  更新还老快   国外的 个个有新鲜感
sam__天涯
头像被屏蔽
活动宣传有什么不好,活动有什么不严肃的呢?我想多数人都用行动支持了吧!
skylinext

好多金粉都喷用除360安全/极速外的浏览器打开360主页,顶部都会出现推广信息(也就30+像素而已)那不知道猎豹浏览器的这个推广金粉们有何感想?金粉们也喷360弹窗推广安全/极速浏览器,说360流氓。那不知道毒霸弹窗推广猎豹这个又作何感想?我保持客观的态度,望金粉和其他粉也一样~360弹就是流氓,金山弹就……忽略……还有想弱弱的问一下8L,耍流氓的标准是?淡定。。。
lh920215
sxyuqiao 发表于 2012-6-28 11:57
真是好玩,360粉丝对金山真的都好关注,一个帖子里这么多360粉

好玩好玩

这点做的的确很到位 知己知彼 抬己贬彼
哈的189
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-6-28 13:41
好多金粉都喷用除360安全/极速外的浏览器打开360主页,顶部都会出现推广信息(也就30+像素而已)那不知道猎 ...

“流氓”一词,不过是人云亦云而已,竞争对手这样说还可理解,普通用户也瞎跟风,就不可理喻了。
sxyuqiao
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-6-28 13:41
好多金粉都喷用除360安全/极速外的浏览器打开360主页,顶部都会出现推广信息(也就30+像素而已)那不知道猎 ...

你一天到晚去金山官网逛啊?
你把金山官网当首页啊?

真够厉害的,佩服佩服

一个堂堂数字粉能偶尔一次去金山官网然后看到宣传,说流氓,真是牛

这种逻辑,哎,现在的数字粉比金粉去金山官网的次数都多了
skylinext
sxyuqiao 发表于 2012-6-28 15:59
你把金山官网当首页啊?

我上述说的“360主页”不是网址导航,是WWW.360.CN。而且我没有说过金山流氓,你从哪里看见的?勿口水……本人深知口水的危害……
lh920215
sxyuqiao 发表于 2012-6-28 15:59
你把金山官网当首页啊?

真相君