楼主: 【乱】

[金山] 【抗议置顶图案】卡饭金山区为何要这么娱乐呢?

关闭 [复制链接]
sxyuqiao
奇迹虎_QIHOO 发表于 2012-6-28 16:09
我上述说的“360主页”不是网址导航,是WWW.360.CN。而且我没有说过金山流氓,你从哪里看见的?勿口水… ...

呵呵,你说来360貌似没推广过一样了
连换个壁纸都要弹窗,这还是安软做的事情?

就此打住,估计我们是谈不下去了的,因为360永远是对的
skylinext
sxyuqiao 发表于 2012-6-28 16:12

我也很厌恶类似的推广手段不过这些软件都是免费的,用户也只能接受了,不然就别用。个人最近一次看见360卫士推广自家的软件就是安全桌面。。。是一次卸载重装后第一次打开软件管家就弹了
迷失@天堂
我觉得也挺好,经常性的可以变化
skylinext
sxyuqiao 发表于 2012-6-28 16:12

一个老被人说流氓的公司怎么可能永远是对的呢?主页浏览器推广是流氓,卫士安装推荐和默认勾选安装安全浏览器是流氓,那天朝IT公司都是流氓了从来没有人觉得360永远是对的,只是有少部分人觉得360永远是错的。
88865ff
别太在意呀!
十三少
话说,这个娱乐我个人感觉还多不错的,哈哈
第6感
确实是该如此,卡饭是第三方论坛
【乱】
明镜星空 发表于 2012-6-28 09:14
等毒霸2013出了,肯定放2013,每个阶段都有每个阶段需要让人了解的东西。

那版主大大透露下是什么牛年马月啊?
下次放个小米金山 广告 腾讯 金山广告  XX金山活动广告不更好
/tiao眼镜鱼
抗议无效,维持原判!
明镜星空
【乱】 发表于 2012-6-29 01:51
那版主大大透露下是什么牛年马月啊?
下次放个小米金山 广告 腾讯 金山广告  XX金山活动广告不 ...

这个我就不知道了。
但SP5.0会放毒霸的。