楼主: 红猫

[分享] 多种杀毒软件绿色扫描器官方下载

KevinYu0504
小员工 发表于 2018-3-27 09:02
能否推荐一款适合win764位,X230日常办公电脑使用的免费安全软件?可以升级的

卡饭版面上有关这问题的讨论太多了,
不妨爬个文,你会看到许多相关建议 ~

wohaofan1200
多谢楼主分享,我也有一点搜集扫描工具的癖好
手贱再给大家分享个一款印度杀软的扫描工具Free eScan Anti-Virus Toolkit (MWAV):
http://www.escanav.com/en/antivi ... duct.asp?pcode=MWAV
小员工
KevinYu0504 发表于 2018-3-27 09:55
卡饭版面上有关这问题的讨论太多了,
不妨爬个文,你会看到许多相关建议 ~

看到大哥你在这方面很精通,所以特来请教。可否帮忙找个连接,介绍其中一款?
小员工
KevinYu0504 发表于 2018-1-10 19:55
除了楼主分享的,
其实我野蛮喜欢以下工具 :

请问,直接可以用了?第一款“Zemana AntiMalware (免安装版) :”,是否占内存?小黑X230,8G内存。日常办公用机。
KevinYu0504
小员工 发表于 2018-3-29 15:14
看到大哥你在这方面很精通,所以特来请教。可否帮忙找个连接,介绍其中一款?

以内地的环境来说,
我觉得 avast、AVG、卡巴 Free 都是好选择,
若要补强,多搭配个火绒也不错。

X230....是 LENOVO 那台对吧 ?
内存好像只有 4G,确实偏少了些 ...
若预算允许,看看你的 X230 笔记本是不是有扩充硬件的空间,
多加一条内存上去吧 ~

不过你也提到了办公电脑使用,
若只是你要使用,那使用个人版无妨,
但若是要整间公司系统都要,那基本上就得考虑商业授权,而非个人授权了。

KevinYu0504
小员工 发表于 2018-3-29 15:16
请问,直接可以用了?第一款“Zemana AntiMalware (免安装版) :”,是否占内存?小黑X230,8G内存。日常 ...

Zemana 内存占用不多,且专制流氓与广告绑架,
高阶版的 Zemana AntiLogger 还有键盘加密等功能。

但 Zemana 比较偏向 " Second scanner ",也就是第二安全辅助软件,
拿来当作 Main AV (主要杀毒软件) 并不合适。

且 Zemana 对于天朝软件不手软,腾讯、QQ 等软件通杀,
要使用 Zemana 得做好排除,不然可能反而会折腾到自己。
小员工
KevinYu0504 发表于 2018-3-29 15:26
Zemana 内存占用不多,且专制流氓与广告绑架,
高阶版的 Zemana AntiLogger 还有键盘加密等功能。

我的电脑有8G内存,是单条的,以后可以再加一根。
大哥,推荐一款与国产软件,兼容好些的,免费的,可以升级 的软件就好。主硬盘是固态,现在主要是个人办公使用。网线是公司的,X230是自己买的办公电脑。
墓雪千山
好东西啊
KevinYu0504
小员工 发表于 2018-3-29 15:49
我的电脑有8G内存,是单条的,以后可以再加一根。
大哥,推荐一款与国产软件,兼容好些的,免费的,可以 ...

8G RAM 的话可以选择的就多许多了,
但我不住在内地,用的大多也都是国外的软件,所以国内软件我不熟。
建议你改到国内杀毒软件版面询问比较合适 ~
小员工
KevinYu0504 发表于 2018-3-29 16:28
8G RAM 的话可以选择的就多许多了,
但我不住在内地,用的大多也都是国外的软件,所以国内软件我不熟。
...

大哥,不好意思,我需要是国外的软件,哪种好用?免费升级。占用资源少。