楼主: 红猫

[分享] 多种杀毒软件绿色扫描器官方下载

KevinYu0504
小员工 发表于 2018-4-3 11:48
大哥,不好意思,我需要是国外的软件,哪种好用?免费升级。占用资源少。

avast、AVG、Avira、BDF 都是好的国外免费软件,
都有自己的拥护者,表现也都不错,青菜萝卜各有所号。

反正都免费,你不如自己先安装这几套来试试,找个你满意的吧 ~
jin6220
KevinYu0504 发表于 2018-1-10 19:55
除了楼主分享的,
其实我野蛮喜欢以下工具 :

谢谢推荐。请问楼主推荐的也跟你这里的zemana一样是免安装版?
标题是多种杀毒软件绿色扫描器,我下了个卡巴,但是好像需要安装啊。
我想要个绿色版或免安装版的偶尔扫描下电脑怕有什么木马之类的东西。

KevinYu0504
jin6220 发表于 2018-4-4 13:51
谢谢推荐。请问楼主推荐的也跟你这里的zemana一样是免安装版?
标题是多种杀毒软件绿色扫描器,我下了个 ...

我想楼主把免安装及免费使用的都加进来了,
所以已经不只免安装的扫描软件了。

我推荐的 Zemana 有免安装的版本,
至于 Malwarebytes 就则是非得安装不可了。
jin6220
KevinYu0504 发表于 2018-4-4 16:52
我想楼主把免安装及免费使用的都加进来了,
所以已经不只免安装的扫描软件了。

扫描了下 把qq.exe 都弄出来 变成可疑文件了
另外还检测出几百个dll结尾的文件  
我都不知道敢不敢删除了。。。。
今天下了火绒 就检测出一个可疑文件。
KevinYu0504
jin6220 发表于 2018-4-4 20:53
扫描了下 把qq.exe 都弄出来 变成可疑文件了
另外还检测出几百个dll结尾的文件  
我都不知道敢 ...

Zemana 将腾讯的数位签章(Digital Signature)拉黑了,
所以腾讯旗下(或者其他使用腾讯签章)的软件都会被报毒。
(这并不是误报,事出必有因,只能说以前腾讯某些行为在国外是被视为流氓行径的)

像是 QQ 小企鹅 、迅雷、先锋拨放 都会被杀的尸骨无存,
内地朋友使用得先做好排除。

撇除这点,Zemana 再杀广告、流氓、蠕虫 等方面其实能力挺好的。

---------------------

前几日有人做了些评测,先让系统感染数个已入库 & 新发现尚未被入库的蠕虫,
依序拿了 Zemana、Malwarebytes、HitmanPro、NPE 四者来比较,
看谁是系统最佳的 " 第二扫描器 "。

YouTube 视频 :
https://www.youtube.com/watch?v=Z4RDR7kJUWM

内地朋友可能看 YouTube 会 404,
这里有微云的点 :
https://share.weiyun.com/5gRXYag

可以看出 Zemana 及 NPE 表现最好,
但 NPE 扫描耗时且须重启系统,Zemana 则方便许多。

==============

话说百度云盘封锁台湾的 IP 了,
自己帐户可以登入但任何其他人分享的连结都是看不到的....
jin6220
KevinYu0504 发表于 2018-4-4 21:18
Zemana 将腾讯的数位签章(Digital Signature)拉黑了,
所以腾讯旗下(或者其他使用腾讯签章)的软件都会被 ...

嗯 非常感谢  
你在台湾么?百度这样做不知为何啊,只能使用翻q软件来使用国内服务了
比如各种视频网站。
KevinYu0504
jin6220 发表于 2018-4-4 22:38
嗯 非常感谢  
你在台湾么?百度这样做不知为何啊,只能使用翻q软件来使用国内服务了
比如各种视频网站 ...

不清楚,百度云盘所分享出的任何连结(包含自己云盘内分享出的连结也是),
都会显示 连结已失效 的讯息,
但是用科学上网方式就可以看到。

只是挺麻烦的,我也不常使用百度云盘,
加上又不是只有百度云盘能用,
我就直接放弃无所谓了。
shuiyue96
扫描器还是很不错的 担心的时候 可以辅助杀下
fm2
下载了,扫出几个。
fqcomodo
ylmfhhh 发表于 2018-1-10 20:22
这家伙还一直更新,windows清理助手3.3版本

win  清理助手在 win10上还能用吗
还有你是用 绿色版还是 安装版?