楼主: 60an

[交流探讨] 不折腾KES的KEY了,入正KIS

swx5206
大佬,新人请问这个是必须要老用户才能买吗?以前没用过卡巴,新买这个106可以吗
ziqianweiyang
swx5206 发表于 2018-1-29 16:03
大佬,新人请问这个是必须要老用户才能买吗?以前没用过卡巴,新买这个106可以吗

https://bbs.kafan.cn/thread-2110800-1-1.html
60an
cracknew 发表于 2018-1-29 15:43
是的,个人版的UI加载速度,以及安装的时候不人性化,还有BUG较多等问题,始终困扰用户。KES虽然功能相对 ...

有一些KES的功能,在KIS上也没有,比如网页权限控制、应用程序启动控制和通知设置。KIS没有的功能,只能另辟蹊径慢慢去适应、习惯了。

KES的应用程序权限控制列表,也没有KIS加载速度快啊,每次打开的时候都要卡很久,而且拖动列表的滚动条时又要卡几十秒。也不知道是个例?还是普遍都这样?
60an
swx5206 发表于 2018-1-29 16:03

这个106元的优惠没有限制,新用户、老用户和doge都能买。
60an
圣诞树 发表于 2018-1-29 11:35
这大概是能激活5次的吧

今天特意去问了卡巴365的客服,说是在三年有效期内,只要激活频率不是太频繁,激活次数就没有限制。

圣诞树
头像被屏蔽
hstmodo 发表于 2018-1-30 09:33
今天特意去问了卡巴365的客服,说是在三年有效期内,只要激活频率不是太频繁,激活次数就没有限制。

这话有意思,只要激活不是太频繁,次数就是无限制
pal家族
圣诞树 发表于 2018-1-30 09:53

就是100次。相当于有效期内无限。。。
但是有激活频率的检测,不能过于频繁
60an
圣诞树 发表于 2018-1-30 09:53

硬盘和系统没有问题,反正自己也不需要老重装系统和杀软,而且买激活码就是给自己一台电脑安安稳稳的用三年,激活次数限制不限制,也没什么影响啊。
sksykun
恭喜入正啊~~~~我也是昨天入正的,我有个09版的激活码以前买的,但是用了教程里的优惠码也是106~~~~我竟然发不了帖子--
NoWarTeam
老年人问一下,这个kis的激活码  适用于mac 系统的吗