楼主: 60an

[交流探讨] 不折腾KES的KEY了,入正KIS

大神F4
hoticer2008 发表于 2018-3-13 15:43
楼主您好,您是在哪里购买的?购买链接能否分享一下?我从官网上看到价格都是168

你可以问客服拿个9折优惠,
hoticer2008
大神F4 发表于 2018-3-13 16:03
你可以问客服拿个9折优惠,

谢谢指点,已经问过了,可以拿9折,还能抽奖
驻足
等我现在用的杀软过期了也入个卡巴试试,好多年没用了
c876034150
要是忘记了就完蛋了
c876034150
hstmodo 发表于 2018-1-28 20:38
个人版3年的?看江民官网上的价格不是88元吗

你仔细看看
fqcomodo
tcgg1983 发表于 2018-1-29 13:56
恭喜入正,话说去年在淘宝 5块钱买的三年 授权真实惠,后悔没有多囤点

你别逗了 淘宝没有5元 KIS
tcgg1983
fqcomodo 发表于 2018-4-30 20:28
你别逗了 淘宝没有5元 KIS

你找不到 为什么非要说别人也买不到呢?
yaohaozhe
tcgg1983 发表于 2018-1-29 13:56
恭喜入正,话说去年在淘宝 5块钱买的三年 授权真实惠,后悔没有多囤点

淘宝的别屯。
我也入了个淘宝货,淘宝的确实是一码多卖,正常用没关系,但是多数已被用户激活完了。等你激活的时候发现key早就超出激活次数了
tcgg1983
yaohaozhe 发表于 2018-5-2 18:02
淘宝的别屯。
我也入了个淘宝货,淘宝的确实是一码多卖,正常用没关系,但是多数已被用户激活完了。等你 ...

我买了 就激活 然后用KRT把授权备份在网盘里面  谁也不能保证3年不会重做系统啊
60an
tcgg1983 发表于 2018-5-4 17:28
我买了 就激活 然后用KRT把授权备份在网盘里面  谁也不能保证3年不会重做系统啊

那用KRT备份之后,是不是即使这个授权被卡巴封了,重装卡巴的时候也能继续激活?