楼主: weisuoji

[讨论] 卡巴和诺顿究竟该选谁。。。

linkin502
要看你是什么环境吧。办公电脑,要求稳定的话就还是诺顿吧,感觉不像卡巴那种笑bug很多,另外客户服务比较好,有个什么问题一下就解决了。  另外诺顿的占用现在也是很少了。
卡巴的话还是更适合国内的国情啊。
ncjz101

一直用ESET的路过。`
davidyxw
卡巴党一定推荐你卡巴,诺顿党一定推荐你诺顿,
然后你还是要说服自己到底哪家强
cloud01
头像被屏蔽
诺顿都是大内总管用的。
PanzerVIIIMaus
KevinYu0504 发表于 2018-1-29 21:39
若以内地来说,卡巴依旧是首选。

不过诺顿也不是没有优点,

+1
还有应付流氓威力十足的 大 信 誉 共 荣 圈
afire521
坏料 发表于 2018-1-29 21:25
2019版的卡巴如裸奔,对机器的性能一点也不影响。

都2019了?

2018吧?~~
shaoye
一个被俄国监控 一个被美国监控 电脑里没有大秘密的随便选
超超~.~
都装来试试吧,别人推荐永远是口水战,我也纠结了很久。刚刚从诺顿换回卡巴,两个我都用了很久,总结起来就是,看你相信谁,诺顿无论毒与破解都报,如果信诺顿,全部杀掉,电脑肯定不会中毒,而如果你将信将疑且别的杀软没报,遇到的次数多了,你还会相信诺顿报的确实是毒吗?诺顿的性能还是比卡巴好一些,但是有一点我比较受不了,就是下载智能分析和杀毒过程,这两个报毒之后需要等好长时间诺顿才能提示清理成功,然后才能去看日志并排除和恢复,总之,诺顿发威结束之前,我是什么也不能干。。。。

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

2605276004x
首先说明一点,再查杀未知病毒时,诺顿是强于卡巴(其实是卡巴调整了策略),毕竟万物杀不是说着玩的,但是呢?诺顿的误杀也惨不忍睹,而卡巴误杀可以说是最低的,稍微陌生点的软件几乎都能报毒,所以破解什么的就别用了。但在查杀率上卡巴又强于诺顿。而在性能上,不说卡巴完胜诺顿,至少我是怎么认为的,诺顿和病毒库所需空间要超过1g,而卡巴只需500多m,在内存占用上,卡巴2018相当低,和火绒有得一拼了,而诺顿呢?看起来是也小,但把自身插入到了系统进程里,两者都不卡磁盘,也不卡u。总之呢?目前我认为优化的最好的杀软只有bd卡巴诺顿(有些人可能不同意,但是在我电脑上安装了avg,或者eset10后,打开应用的速度会感觉到明显变慢了一些,但用起来也不会感觉到卡),都不会让你感到卡的,放心都比某数字卫士流畅。监控都特别灵敏,不漏自己能查杀的毒。最后,两者都非常优秀,这需要楼主亲自实验,但在试用过程中,最少用5天,安装后全盘扫一次,会越用越流畅的。
坏心眼
诺顿最近经常无法下载更新!卡巴首选