楼主: 熊二

[求助] 风大的PE和微PE哪个更人性化点

lzqdkf
优启通更好用,微PE弄死了我两个金士顿的8GU盘
ymjdzdl
清华落榜生 发表于 2018-4-1 16:30
https://pan.baidu.com/s/1kWmbuy7#list/path=%2F

确实是清洁无毒的。不过没有其它的好用的,比方没有一键装机软件,工具也不是很全的!!
陆柒柒
ymjdzdl 发表于 2018-4-3 09:18
确实是清洁无毒的。不过没有其它的好用的,比方没有一键装机软件,工具也不是很全的!!

没太看懂你说的是什么意思.
4O4
lzqdkf 发表于 2018-4-2 17:56
优启通更好用,微PE弄死了我两个金士顿的8GU盘

我更惨,不但8G金士顿U盘挂了,还连带干掉了电脑硬盘(变raw格式,且无修的机会,挂任何机器上都卡在识别上直到卡死系统)。

严重怀疑 8G金士顿U盘有假,手里积分换了3个(在一个银行东家处换的),第一个很好用;第二个有异;第三个是和第二个一起兑换的,早送人了,希望那个安好别给人添麻烦。

仔细比对过:问题U盘的U脚激光刻字偏大/无CE标识/内部PCB板上有led灯但不亮。如果是批次问题当我没说……
雪黁
我是用的风大的,不过忘记了是不是7楼那个版本
雪黁
zhaohua 发表于 2018-3-7 20:38
请问,能用在win10吗?

应该可以,我去年就是用的风大的PE装的win10,不过是不是7楼这一版就忘记了
你去风大的贴子看看,这贴:https://bbs.kafan.cn/thread-1814419-1-1.html
网咯潮流
感觉都一个样子吧
silence766
@风之咩 风大集成了nvme驱动没?
清华落榜生
风大的PE 无法改变分辨率。微PE则正常。我的是三星S27D590显示器。
ymjdzdl
陆柒柒 发表于 2018-4-3 09:49
没太看懂你说的是什么意思.

就是说很差很多有用的功能的!