楼主: 熊二

[求助] 风大的PE和微PE哪个更人性化点

风之咩~
ymjdzdl 发表于 2018-4-6 21:11
就是说很差很多有用的功能的!

我倒是很有兴趣听听差了什么
ymjdzdl
风之咩~ 发表于 2018-4-6 21:32
我倒是很有兴趣听听差了什么

比方说,自动识别ISO 安装和GHO安装的功能,UIFI版本的和IPAL版本的整合等一样没能实现用这同一个PE 完成!!
阿连
头像被屏蔽
当然是 风大 的,我倒也不是说 微PE 哪里不好,
而是因为风大经常在线,有啥疑问可以直接在线咨询,
如果这都不“人性”,还有啥算“人性”
风之咩~
ymjdzdl 发表于 2018-4-7 09:45
比方说,自动识别ISO 安装和GHO安装的功能,UIFI版本的和IPAL版本的整合等一样没能实现用这同一个PE 完成 ...

第一个问题 我里面有CGI和OneKeyGhost都是可以完成你说的
而且UIFI和IPAL是什么 说法语法也让人难以理解 搞事情么?
陆柒柒
风之咩~ 发表于 2018-4-7 12:20
第一个问题 我里面有CGI和OneKeyGhost都是可以完成你说的
而且UIFI和IPAL是什么 说法语法也让人难以理解 ...

这种要么是找事的,要么就是自己用都用不清楚还一堆破事搞的很专业,没必要理.UIFI可能是想说UEFI吧,啧啧啧,就这种你还指望他和你说出个所以然来?
风之咩~
陆柒柒 发表于 2018-4-7 12:51
这种要么是找事的,要么就是自己用都用不清楚还一堆破事搞的很专业,没必要理.UIFI可能是想说UEFI吧,啧啧啧 ...

也不知道是谁一边说着没必要理 一边在那爆炸呢
我只是好奇缺啥罢了 看第一段理由就知道是在扯淡呢 淡定
TODD1998
人性化就免了吧,易用性更符合实际
wajiqi

为何BIOS也进入不了呢?
izisak
买2U盘,一个装一个,想用哪个用哪个
风之咩~
https://bbs.kafan.cn/thread-2034668-1-1.html
忘记说了 有我的和微PE的合集