楼主: JAYSIR

[讨论] 莫名奇妙被劫持下了个360手机助手

ZwE.W

RE: 莫名奇妙被劫持下了个360手机助手

雪糕兔 发表于 2018-2-18 21:39
嗯,具体劫持的时候显示的是什么内容?

网页底部的广告Banner
雪糕兔
ZwE.W 发表于 2018-2-18 23:52
网页底部的广告Banner

广告是都是跟联通有关的?
ZwE.W
雪糕兔 发表于 2018-2-19 13:20
广告是都是跟联通有关的?

不,如果和联通有关他们还能不认账?
都是些什么...贷款什么的
雪糕兔
ZwE.W 发表于 2018-2-19 20:05
不,如果和联通有关他们还能不认账?
都是些什么...贷款什么的

也可能跟联通没关系,,
你用114DNS试试?
ZwE.W
雪糕兔 发表于 2018-2-20 01:14
也可能跟联通没关系,,
你用114DNS试试?

我要是没有十足的把握我是不可能去举报的,管咋的咱都是混卡饭的,这个情况是从17年初开始的,我在这大半年的时间里排除了我家里入网终端的任何可能性,我甚至用了3台路由(小米,华为,TP-LINK)和5台手机(魅族MX5、Note2、Note3,小米3,坚果Pro),试用了国内主流的第三方DNS甚至用上了DNS Crypt,已经把DNS这里的可能性排除掉了。所以我想问HTTP劫持除了联通方面还谁可以做出来?举报联通后虽然他们死不认账,不过现在劫持情况确实没有了,广告也再也没有出现过了。
雪糕兔
ZwE.W 发表于 2018-2-22 12:23
我要是没有十足的把握我是不可能去举报的,管咋的咱都是混卡饭的,这个情况是从17年初开始的,我在这大半 ...

估计是联通怕你继续纠缠下去,悄悄的取消掉了,然后为了面子死活不承认
ZwE.W
雪糕兔 发表于 2018-2-22 15:06
估计是联通怕你继续纠缠下去,悄悄的取消掉了,然后为了面子死活不承认

对,就是这样的