返回列表 发新帖
楼主: 清道夫900

[讨论] 单奔 comodo IS 版本是否可行

清道夫900
头像被屏蔽
霄栋 发表于 2018-2-11 17:53
EAM的话,我是和WFC搭配的,感觉也还不错。坛子里有人用SEP(纯墙)搭配也没发现明显的冲突。

wfc没有授权   哈哈
BBCALL
清道夫900 发表于 2018-2-11 17:32
谢谢!主要是网页防护。

comodo重在hips和沙盒,玩好了基本不怕流氓、病毒,当然包含网页防护,你怕的话,沙盒中去设置。
PanzerVIIIMaus
Comodo的检出率“有目共睹”,流量扫毒(自顾自想当然地)估计不理想,防钓鱼的话感觉Comodo在中国又不是很多用户
拦毒的话还是相当强悍
huluntw
清道夫900 发表于 2018-2-11 17:32
谢谢!主要是网页防护。

我现在有EAM+火绒 个人感觉用起来没啥问题,联网控制交给火绒管理。COMODO我用不合,感觉对我的使用环境会卡∧∧
yuzhi3366853
浏览器扔沙盘不就可以了么
2605276004x

防网页,comodo在国内不行。至于查杀,毛豆现在主攻安全,查杀可能会变强,等你体会到查杀变强又是猴年马月了。就算变强,能超越eam的bd毒库?至于毛豆的hips,你还是用eam的吧,开安全模式防流氓非常不错(确实帮我偷偷挡住了许多想偷偷安装的流氓),但是对许多下载下来的无签名文件基本是禁运,卸载很多程序时都需要关闭hips。太麻烦。另外,eamA引擎杀流氓很给力哦。毛豆的自动沙箱是个好玩具,但没必要把浏览器扔进毛豆沙盘,因为chrome核心浏览器都自带沙盒。所以这么多,毛豆不怎么适合搭配,单奔很难中毒。我推荐sep墙。或者卸eam来sep吧
holioe

我单奔ccav 但是浏览器用的是360极速浏览器