[讨论] 有没有人同时用过卡巴斯基和诺顿个人版?

极简极纯
首先非引战,也非询问“哪个更好”。我想请前辈们告诉我NS和KIS各有什么专精或者说特点(防护和杀毒方面),也想请各位交流一下对二者的使用体验。马上准备换新电脑了所以配制不是问题,系统应该会是WIN10正版。还有一个问题就是SEP和NS有什么区别(防护方面)。谢谢各位!
查杀感觉没啥打区别,防御的话推荐kis,nis和国内个别流氓貌似有冲突,我安装qq或者tim,nis的防护就没法更改,kis不杀破解,如果全用正版的话还是推荐nis,毕竟有74/3年,kis我记得是176/3年,感觉卡巴会卡exe,还是诺顿流畅些,至于sep和ns我感觉sep防护貌似要厉害些,开启a杀可杀万物,不过貌似个人用的花更新麻烦些,只能卸载装新包或者装新包自动覆盖
王国之心00
519916277 发表于 2018-2-13 01:31
查杀感觉没啥打区别,防御的话推荐kis,nis和国内个别流氓貌似有冲突,我安装qq或者tim,nis的防护就没法更改,k ...

请问sep的a杀在哪里开启
桑德尔
头像被屏蔽
王国之心00 发表于 2018-2-13 02:19
请问sep的a杀在哪里开启

诺顿是这样,把启发式防护从自动改为主动就可以A杀了,SEP不清楚不过应该也是类似字眼吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dongwenqi
都可以啊,个人需求决定,我单奔卡巴2018
极简极纯
查杀感觉没啥打区别,防御的话推荐kis,nis和国内个别流氓貌似有冲突,我安装qq或者tim,nis的防护就没法更改,k ...

明白了,谢谢!
极简极纯
dongwenqi 发表于 2018-2-13 09:59
都可以啊,个人需求决定,我单奔卡巴2018

好的谢谢!
mr_bean_forever
杀软综合症,我买了同时有卡巴斯基安全软件正版3年和诺顿进阶版正版3年。我是低配置电脑i5+集显+4G内存+机械硬盘,系统启动程序启动卡巴稍微慢一丁点,运行起来都差不多。两者都很好用,都没有中毒。两个装完都不用管。

网页输入用户名和密码时,卡巴显示图标,更有安全感,浏览器网购卡巴有专门的绿框保护。

无论什么杀软,对火狐浏览器支持都是最好的,多用火狐。

目前在感受eset30天试用版。

mr_bean_forever 发表于 2018-2-13 12:36
杀软综合症,我买了同时有卡巴斯基安全软件正版3年和诺顿进阶版正版3年。我是低配置电脑i5+集显+4G内存+机 ...

ESET的HIPS开启交互模式请,体验鼠标飞一般的感觉
无双中等她

kis原价168/3年。老用户升级价118/3年