楼主: 极简极纯

[讨论] 有没有人同时用过卡巴斯基和诺顿个人版?

王国之心00
桑德尔 发表于 2018-2-13 08:21
诺顿是这样,把启发式防护从自动改为主动就可以A杀了,SEP不清楚不过应该也是类似字眼吧

谢谢解答
无双中等她 发表于 2018-2-13 13:23
kis原价168/3年。老用户升级价118/3年

THANKS,然而并没有74/3年3设备的诺顿便宜,不过诺顿的续订是个坑,这点卡巴好太多
极简极纯
mr_bean_forever 发表于 2018-2-13 12:36
杀软综合症,我买了同时有卡巴斯基安全软件正版3年和诺顿进阶版正版3年。我是低配置电脑i5+集显+4G内存+机 ...

明白了,非常感谢!
2605276004x
王国之心00 发表于 2018-2-13 02:19
请问sep的a杀在哪里开启

把bloodhood(具体撒忘了)启发改为 主动
2605276004x
无法比较。都是顶级杀软(当然目前卡巴排名明显好于诺顿,这么多年排名也很稳定,卡巴本土化更好一些。)特色比较:诺顿误报有些严重,如果它经常杀了你下载的正常文件,多次后你还会信任诺顿吗?当然杀流氓厉害杀破解也厉害。而卡巴呢?误报很低,但不杀流氓。流畅方面:这个不好说。我这卡巴更流畅。但别人那可能就诺顿更流畅。另外卡巴有个应用程序控制,嘻嘻,用好了会上瘾,什么流氓都不怕。至于其余的功能例如ips说谁强谁弱就是在忽悠你,杀软都是整体防护,单一部件无法说明什么,所以我说的都是一些特色功能。
追影子的十三
偷偷告诉楼主,卡巴淘宝上买个10块的号,只要不重装,基本能用一年以上。配合KRT保存授权,重装也不怕
极简极纯
2605276004x 发表于 2018-2-13 22:08
无法比较。都是顶级杀软(当然目前卡巴排名明显好于诺顿,这么多年排名也很稳定,卡巴本土化更好一些。)特 ...

好的,谢谢
极简极纯
daixiaoran 发表于 2018-2-13 22:37
偷偷告诉楼主,卡巴淘宝上买个10块的号,只要不重装,基本能用一年以上。配合KRT保存授权,重装也不怕

好吧,不过我个人感觉卡巴定价也不高,感觉杀毒软件还用盗版就有点...不过10块用一年快赶上大蜘蛛了
灰鹰
kis对破解与国产流氓程序比较宽容,基本不会频繁提示;ns没有细化不同威胁自动处理方案,凡是破解与不规范的程序,基本一律干掉。就防护而言,两者都是不错的,防火墙和文件修复这方面,赛门铁克底子更好。
hjgmm
单奔卡巴2018