[讨论] 瑞星真是死性不改

阳光V
头像被屏蔽

有人说这是免费版的弹窗程序,收费版不弹,可是瑞星已经收费,我下载的是试用版,试用版是等同于收费版的(当然,你非要说不同我也没办法)
而且我确确实实看到了搜狐新闻什么的弹窗,我以为是瑞星这个的,当然我也安装了zdfans的搜狗输入法,可是去除了广告吧?
这个玩意是瑞星卸载后,第二天还残留被火绒报的,这也是无奈的行为?
对于火绒报瑞星,的确是搞双标,不过与本文无关
瑞星已经收费,本以为一个流氓就此终结。安装下试用版看看怎么样(关了火绒防护)
结果卸载还是要这么多步骤。和流氓瑞星一样。
打开电脑火绒报广告软件,一看日志
彻底服了
流氓到这种地步的,只有你吧?
操作者:C:\Windows\SysWOW64\runonce.exe
病毒路径:C:\Program Files (x86)\Rising\RSD\popwndexe.exe
病毒名称:Adware/Rising.a
病毒ID:FABE4EC8EFCF321A
用户操作:已清除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阳光V
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2018-2-13 18:43
进一下控制面板,看看有没有瑞星软件部署系统,有就卸载它。

没有,我从
http://download.rising.com.cn/MI ... 546D5/RavV17std.exe
下载的v17已经失效了,为什么?瑞星?希望饭友有备份的发我一份,谢谢.

zmyx279323199
头像被屏蔽

我说过收费也不会专心搞技术,猜对了

评分

我是UD + 1 真相

阳光V
头像被屏蔽
zmyx279323199 发表于 2018-2-13 18:30
我说过收费也不会专心搞技术,猜对了

可能去研发了新的流氓技术
dg1vg4
进一下控制面板,看看有没有瑞星软件部署系统,有就卸载它。
dg1vg4
阳光V 发表于 2018-2-13 18:46
没有,我从
http://download.rising.com.cn/MIDDLE12/pcv17/RavV17std-B74546D5/RavV17std.exe
下载的v1 ...

???
能让我远控一下看看吗?
或者上个图也行。
阳光V
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2018-2-13 18:50
???
能让我远控一下看看吗?
或者上个图也行。

都已经删了,
在4G内存酷睿2老爷机上试过V17瑞星,卡的不要不要的,而且病毒库更新貌似超级慢,第二天更新的最新库还是前一天的
ATP_synthase
火绒和瑞星。。。换个杀软看看有没有报
王国之心00
微点和火绒都是瑞星分支出来的