楼主: 阳光V

[讨论] 瑞星真是死性不改

eaglehr
免费了一阵子,估计发现不怎么赚钱,只好变成收费,彻底放弃个人用户,就可以有理由搞一点内部交易啊,腐败啊,内部定向采购之类的事情了
真是打的好算盘,也好,正好从个人领域让其彻底消失就行了
阳光V
头像被屏蔽
eaglehr 发表于 2018-2-14 14:40
免费了一阵子,估计发现不怎么赚钱,只好变成收费,彻底放弃个人用户,就可以有理由搞一点内部交易啊,腐败 ...

少一个流氓
冷月残刀
头像被屏蔽
hez2010 发表于 2018-2-14 11:23
popwndexe.exe一直都是瑞星的推送程序,免费版和收费版都有。只不过这个程序在收费版的瑞星中不会推送广告 ...

这个程序应该是一直强行潜伏于系统之中,一旦你到期不续费,就立马出来广告.
星夜2014
阳光V 发表于 2018-2-14 14:19
试用版难道不等同于收费版?至少我看到了搜狐新闻的弹窗

试用版是等同于收费版的,应该没广告才对。

搜狐新闻?在哪里弹的?中间还是右下?听起来不像是瑞星的广告
阳光V
头像被屏蔽
星夜2014 发表于 2018-2-14 15:14
试用版是等同于收费版的,应该没广告才对。

搜狐新闻?在哪里弹的?中间还是右下?听起来不像是瑞星的 ...

中间,我也觉得不像,可是是去广告版本啊
大自然的园丁
火绒报毒名真的很打瑞星脸,记得之前国外软件报毒名就是这样的
hai51881
519916277 发表于 2018-2-13 19:18
在4G内存酷睿2老爷机上试过V17瑞星,卡的不要不要的,而且病毒库更新貌似超级慢,第二天更新的最新库还是前 ...

记得200?年,9.28某星网站公开宣布,在10.1日率先查杀**病毒,情切提示用户更新病毒库。这么厉害的杀毒软件,有先知先觉功能,提前就知道未来某天即将要发作的新病毒,我真是服了
还有更可笑的,自己认为自己的主程序是病毒,更是奇葩
我当时都怀疑是自己眼睛有问题,没毛病,妥妥的
阳光V
头像被屏蔽
大自然的园丁 发表于 2018-2-14 15:42
火绒报毒名真的很打瑞星脸,记得之前国外软件报毒名就是这样的

ESET是
崇祯皇帝

感觉瑞星是淘汰软件了。
hez2010
在没有激活之前,收费版的瑞星哪怕写着试用都是免费版的。目前策略是这样。不知道官方怎么想的逻辑。