楼主: 我撤退,你掩护

[讨论] 综合所有方面你更推荐哪款:卡巴免费版还是火绒

关闭 [复制链接]
我撤退,你掩护
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
JAYSIR
david8899 发表于 2018-2-22 12:45
一起装过,卡得太爽了,不要不要的。我8G内存的机子,开个机2分,只装火绒,16秒左右,机械盘

我给家里用的电脑就是这么搭配的,kis+火绒,没什么异常。

强烈建议换成ssd。现在是标配了
j2016
大自然的园丁 发表于 2018-2-17 20:24
建议你去火绒论坛看看火绒反病毒引擎白皮书
PS:天融信融资1500万他们也不是瞎融资的好吧…………

建议你去病毒区试试
大神F4
yanjay 发表于 2018-2-22 16:51
我现在没用卡巴斯基,你看的是我注册时候填的信息也就是10年以前的事。通过讨论,每个看到这个帖子的饭友 ...

嗯,的确每个人都有自己的结论,不过建议你换一下你的设置。
iou333
多重因素考虑为好
yanjay
大神F4 发表于 2018-2-23 09:11
嗯,的确每个人都有自己的结论,不过建议你换一下你的设置。

我换不换设置,这个和你没关系,你发你的贴,不用谈论我。
大自然的园丁
j2016 发表于 2018-2-23 01:18
建议你去病毒区试试

其实个人认为区区几个病毒样本是不能决定一个杀软的引擎好坏的
j2016
大自然的园丁 发表于 2018-2-23 17:39
其实个人认为区区几个病毒样本是不能决定一个杀软的引擎好坏的

我也个人认为,区区几个病毒都搞不定,何况大量的病毒呢
jyxlfd
我用卡巴免费版
大神F4
yanjay 发表于 2018-2-23 15:36
我换不换设置,这个和你没关系,你发你的贴,不用谈论我。

这个只是个建议,而不是谈论你。你换不换设置,这个的确和我没关系。就像你50楼的言语,很容易引起导火索的。给个忠告你,别把自己的思维建立在别人的思想上。好了,就这样了。