楼主: 我撤退,你掩护

[讨论] 综合所有方面你更推荐哪款:卡巴免费版还是火绒

关闭 [复制链接]
yanjay
大神F4 发表于 2018-2-24 10:50
这个只是个建议,而不是谈论你。你换不换设置,这个的确和我没关系。就像你50楼的言语,很容易引起导火索 ...

别把自己的思维建立在别人的思想上。第一个帖子是你@我的,没人想主动理你。你一个帖子给建议,一个帖子给忠告,你自己不想想你是谁?有什么理由去要求别人。要求我修改个人名片,不修改发帖要求我注意言语。你逛你的论坛,谈论你的知识,不用谈论我。
大神F4
yanjay 发表于 2018-2-24 12:22
别把自己的思维建立在别人的思想上。第一个帖子是你@我的,没人想主动理你。你一个帖子给建议,一个帖子 ...

好了,就这样吧。

我回复你的第一帖子也不单单是跟你说,还@其他人了,另外我要说的是没人要求你要做什么。

我说的就这么多,该说的都说了。也不在这个帖子回复了。

WEI.ER
都是免费版的话,不折腾就用卡巴,折腾一下用火绒,完全不懂的还是建议火绒,现在防病毒没有防流氓重要,中毒基本都是小概率事件(虽然比较严重,但类似于癌症),但流氓软件基本都是大概率事件了(类似于普通发烧感冒),对于不懂“医药”的普通用户来讲,家里常备的还是普通的发烧感冒、肠胃疾病等一类的常见药,所以还是相对来讲比较推荐火绒。
桑德尔
头像被屏蔽
卡巴吧,听说火绒前不久出了个怒吃CPU的bug,感觉火绒的bug虽然少,但是致命的不少
我撤退,你掩护
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欧阳宣
头像被屏蔽
大自然的园丁 发表于 2018-2-17 20:24
建议你去火绒论坛看看火绒反病毒引擎白皮书
PS:天融信融资1500万他们也不是瞎融资的好吧…………

白皮书写多少字和样本区新鲜样本检测率高还是低能有一毛钱关系我就信你说的。
冷月残刀
头像被屏蔽
519916277 发表于 2018-2-14 20:04
如果是单奔的话,火绒,KFA没主防,火绒的话好歹有个HIPS

火绒的HIPS有点鸡肋了,卡巴的HIPS那是如虎添翼。。。。火绒那是弥补不足。。。。说白加了翼猫还是不如没有翼的虎
冷月残刀 发表于 2018-2-24 17:10
火绒的HIPS有点鸡肋了,卡巴的HIPS那是如虎添翼。。。。火绒那是弥补不足。。。。说白加了翼猫还是不如没 ...

兄啊,KFA有HIPS么。。。
yanjay
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sunnyjianna
稳定肯定是自带的比较好,小工具随意