[其他相关] 360卫士太厉害了

teddyle
我有360卫士、金山卫士,今天打算装一个QQ管的系统,结果安装完成就没反应了,于是我又按了一次,还是一样,打开目录,有文件。卸载了360卫士,再装就好了。以前没出现这情况啊,360卫士都这么牛逼,难怪FSP、AVG都不兼容36蛋卫士。哈哈,
teddyle

能兼容的有卡巴、诺顿、小红伞、、ESET。
fsp和AVG 我都用金山卫士替代了。哈哈
360客服

您好:
   感谢您的反馈,请提供一下电脑上存在的360安全卫士,金山卫士,QQ电脑管家的具体版本号,QQ电脑管家有出现报错等弹窗吗,还是一直无法运行无任何反应?我们本地搭建环境测试一下!~
mlisonmalional
360基本上是流氓软件,还不如SEP
teddyle
360客服 发表于 2018-2-16 18:21
您好:
   感谢您的反馈,请提供一下电脑上存在的360安全卫士,金山卫士,QQ电脑管家的具体版本号,QQ电脑 ...

360卫士 11.4.0.2049。QQ管是qqpcmgr_v12.9.19160.223_1453_0。就这两个,我想起来 了,就是这个版本,我那天新装的系统,哈哈

还有现在avast要是配360卫士,注册成功后,再重启机器,有显示没注册,我卸载360,重装了avast才保持注册成功。
teddyle
360客服 发表于 2018-2-16 18:21
您好:
   感谢您的反馈,请提供一下电脑上存在的360安全卫士,金山卫士,QQ电脑管家的具体版本号,QQ电脑 ...

我觉得,应该弄一个兼容版360卫士,再一个增强版的,或者出个选择:开启和关闭兼容模式。而金山卫士,主程序好久都没有更新了,但是兼容性很好,除了比特烦的以外都兼容。
teddyle
mlisonmalional 发表于 2018-2-19 23:02

SEP是卫士吗?再说SEP还没360好用,只不过我是三天两头换杀毒玩的。360杀毒还有系统修复功能,这个很好用。
teddyle
mlisonmalional 发表于 2018-2-19 23:02

现在,比较流氓的是金山,稍一会儿,就自动安装了金山毒霸了。360从来没有自动安装过。
我现在玩的杀毒,平时就是FSP、avast、AVG、小红伞、360、QQ管。
卡巴free,感觉没有主房很弱的样子,就没用了;诺顿,我有90天版,但更新是个问题,也没有用,
独赢缠身

我一直在用360的卫士,安全浏览器,解压。没感觉流氓啊。也没自动安装软件,加一个卡巴免费版或者avast免费版很不错,主防病毒库都有了,还有网页防护。日常使用够了
teddyle
独赢缠身 发表于 2018-2-20 09:34
我一直在用360的卫士,安全浏览器,解压。没感觉流氓啊。也没自动安装软件,加一个卡巴免费版或者avast免 ...

错,加avast有点问题。加小红伞就很和谐了,互补。