楼主: teddyle

[其他相关] 360卫士太厉害了

mlisonmalional
独赢缠身 发表于 2018-2-20 09:34
我一直在用360的卫士,安全浏览器,解压。没感觉流氓啊。也没自动安装软件,加一个卡巴免费版或者avast免 ...

你这样会不会冲突的啊,我双系统win10WD裸奔,win7用SEP
而且我觉得最垃圾的是腾讯管家,极占内存,百分之70上下,自从裸奔,降到了30
独赢缠身
mlisonmalional 发表于 2018-2-20 10:05
你这样会不会冲突的啊,我双系统win10WD裸奔,win7用SEP

不会啊,小a是8.0版本。只有监控,没有主防。
我建议SEP纯墙,加avast
teddyle
mlisonmalional 发表于 2018-2-20 11:44

那个墙不好用,我还是用系统墙,封几个端口就行了。
teddyle 发表于 2018-2-20 13:20
那个墙不好用,我还是用系统墙,封几个端口就行了。

我觉得不错,上次还防住了wannacry
teddyle
mlisonmalional 发表于 2018-2-20 11:44

我都备份了,小红伞、卡巴free、ESET、avast、AVG、FSP、360、QQ,几个系统。
SEP会关闭系统墙吗?
teddyle 发表于 2018-2-20 19:29
我都备份了,小红伞、卡巴free、ESET、avast、AVG、FSP、360、QQ,几个系统。
SEP会关闭系统墙吗?

不会,只是代为管理Windows墙,加上SEP自己的技术,还有反跟踪
360主动防御
我们本地暂未出现该问题,楼主能否提供您使用的安装包我们再进一步测试下,或者也可以私信我一个联系方式我们看下,谢谢
teddyle
360主动防御 发表于 2018-2-22 13:42
我们本地暂未出现该问题,楼主能否提供您使用的安装包我们再进一步测试下,或者也可以私信我一个联系方式我 ...

https://pan.baidu.com/s/1kWyTprT

https://pan.baidu.com/s/1ebLouU

就这两个,看看有啥问题吗,大大。