楼主: poorpaper

[可疑文件] WmiPrvSE.exe被注入

2605276004x
等杀软入库时可能就解决了。当然你可以试试360,不能解决去官方论坛反映问题,可能会远程协助帮你解决,当然现在这时间人估计不多
kxmp
你这个没法提取的
想弄的话下个mcafee getsusp
然后在gpu满载的时候 也就是异常再次出现的时候
直接运行getsusp 然后把那个压缩文件日志发上来就行了
2605276004x
poorpaper 发表于 2018-2-18 14:35
不太懂后面这个链接的格式。。。前面好像是ipv6的地址,后面好像是挖矿地址。。。但是怎样屏蔽呢???没 ...

我也看不懂这种网址,ping一下试试?不确定。但我有一个应该更简单粗暴的方法,装kis(前提是能装下),用应用程序控制,低限制组直接限制联网,限制注入
poorpaper
kxmp 发表于 2018-2-18 14:43
你这个没法提取的

好的,我试试!
poorpaper
2605276004x 发表于 2018-2-18 14:46
我也看不懂这种网址,ping一下试试?不确定。但我有一个应该更简单粗暴的方法,装kis(前提是能装下), ...

进PE不知道为啥什么exe都装不了。。。尴尬,之前明明行的,不知道是老毛桃的问题,还是我的问题。。
poorpaper
kxmp 发表于 2018-2-18 14:43
你这个没法提取的

是这个报告吗?
这两个tmp,前面用过的扫描器也有个别扫出来的。。。但是删除后似乎还有???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kxmp
poorpaper 发表于 2018-2-18 15:13
是这个报告吗?
这两个tmp,前面用过的扫描器也有个别扫出来的。。。但是删除后似乎还有???

pid 884 2076 1412 是什么进程...
kxmp
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\IDM\DwnlData\Administrator\Bitdefender_2018_UninstallTool_164\Bitdefender_2018_UninstallTool.exe
这个文件是你自己下的?
poorpaper
kxmp 发表于 2018-2-18 15:26
pid 884 2076 1412 是什么进程...

现在进程管理器里没看到2076的。。。另外两个应该是bitdefender的进程
链接: https://pan.baidu.com/s/1qZzyMfE 密码: vkjv
这个应该是可疑文件的本体???就是scan后出现的压缩包
ACGGate或者ACGPower就是FQ,ComboFix是之前在外网论坛下的一个恶意软件清理程序,是在出现GPU100%占用问题后下载的软件
poorpaper
kxmp 发表于 2018-2-18 15:31
C:%users\Administrator\AppData\Roaming\IDM\DwnlData\Administrator\Bitdefender_2018_UninstallTool_164 ...

这个是因为之前Combofix一直提示我比特梵德反病毒没关闭,我就自己下了个卸载工具