楼主: ilovekf

[讨论] ess kis 莫名其妙写入很大是什么原因 20日更新发生奇怪的事情

ilovekf
fireherman 发表于 2018-2-18 23:24
不管你是不是用破解版,用了迅雷就成了肉鸡;在未得到你本人的同意下,强制上传,无法设置上传速度 ...

软件里面有上传速度设置 不过其实是无效的  这个确实非常流氓
但是不用迅雷用什么下载软件啊
ilovekf
fireherman 发表于 2018-2-18 22:07
PUA不是没卵用,而是……可能对你来说……不适用……

国内使用ESET,很大一个原因就是他的PUA( ...

被你说对了 换了卡巴 还是一样高  蛋疼了到底是什么原因啊
ilovekf
2605276004x 发表于 2018-2-18 00:16
这应该不正常。但卡巴,安装后全盘扫描一次,平时很小,我这一天读盘521m写盘74m,你可以试一试就知道了, ...

看来跟杀软没关系 我换了卡巴 一天写入六百多兆啊 不知道是什么原因会引起杀软进程写入这么大呢
mr_bean_forever
ilovekf 发表于 2018-2-18 23:42
软件里面有上传速度设置 不过其实是无效的  这个确实非常流氓

下载软件多了,我是linux用户,所以有洁癖。

ed2k —— amule
bt —— deluge
集大成者 —— edonkey(mlnet)本地播放器 —— audacious(类似winamp),amarok (豪华播放器)
简单音频编辑软件 —— audacity
视频捕捉、编辑 —— 不告诉你
photoshop —— gimp
office —— libreoffice (支持中国国家文档标准)
专业制图、加工软件 —— 没用过,忘了。
输入法 —— 正在使用 华宇

记住使用时上传开大点,既索取,也奉献,开源精神。也不要用来做商业用途。暴风影音,韩国的kmplayer拿了mplayer改动一下就商用。当然给别人公开谴责。

用了那么多年开源软件,真想给他们捐点款,3块、5块的。但他们只支持paypal。 想给钱都难。

ilovekf
mr_bean_forever 发表于 2018-2-19 22:14
下载软件多了,我是linux用户,所以有洁癖。

ed2k —— amule

厉害了 报的软件一个都没听过
fireherman
ilovekf 发表于 2018-2-18 23:42

自由开源(开放程序原始代码)的下载工具那么多,干嘛要搂着迅雷这只流氓不放?世界那么大,下载工具又不是只有它一家。

去浏览器区看看吧:https://bbs.kafan.cn/forum-74-1.html

30楼的坛友提供的都是好工具,就是需要花点时间学一下(也不需要花很多时间),毕竟……自己动手,丰衣足食。

ilovekf
fireherman 发表于 2018-2-20 19:20
自由开源(开放程序原始代码)的下载工具那么多,干嘛要搂着迅雷这只流氓不放?世界那么大,下载工具 ...

要支持http bt 磁力 各种协议的  使用方便的不好找啊 本来想用idm的 竟然不支持bt另外迅雷有离线下载  有些冷门资源速度慢甚至没速度 迅雷服务器有的话就可以很快下完
ilovekf
fireherman 发表于 2018-2-20 19:20
自由开源(开放程序原始代码)的下载工具那么多,干嘛要搂着迅雷这只流氓不放?世界那么大,下载工具 ...

好像不是迅雷的问题 突然发现io写入变少了   今天下午是1.6g多的 突然晚上发现只有一百多兆了 中间更新了两个显卡驱动没干啥啊 真是见鬼了
zhubo393
卸载怀疑的软件,一个个试试