楼主: kisok

[讨论] 各位用360套装的朋友!

myloud
用360全家桶的时候曾经中过木马,全盘exe文件皆废。弃用以后再也没中过毒。
温馨小屋
头像被屏蔽
我爸的电脑一直用360套装,中过n次毒了,感觉360对于新毒基本没有防范能力
abc277399
头像被屏蔽
没被盗过
abc277399
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2018-2-20 09:14
我爸的电脑一直用360套装,中过n次毒了,感觉360对于新毒基本没有防范能力

你ba如果经常看小H片,乱下东西,你给他换一个,可能你家和360相克!我们家的没啥事,用了有年头了,可能你baba操作比较浪,你给你ba换卡巴!
温馨小屋
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-2-20 10:26
你ba如果经常看小H片,乱下东西,你给他换一个,可能你家和360相克!我们家的没啥事,用了有年头了,可能 ...

不,我爸是工作狂,顶多插个啥u盘的看个电影什么的,但是他们公司局域网总有病毒传播,360基本没啥攻击缓解措施,可能你们家运气比较好,用着这种垃圾软件还没中毒
abc277399
头像被屏蔽
明天我发一个装ESET的你们中过病毒么》后天我在发个装卡巴的你们中过病毒吗》大后天我在发个装BD的你们中过病毒吗。大大后天我在发个,装XX的你们中过毒么》》。其实我最服11楼,他是不装360不中一装就必中,其他的是裸奔或者其他杀毒软件就再也没中毒!一下回答了我所有的问题。原来就装360的会中毒。
abc277399
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2018-2-20 10:34
不,我爸是工作狂,顶多插个啥u盘的看个电影什么的,但是他们公司局域网总有病毒传播,360基本没啥攻击缓 ...

明天我发一个装ESET的你们中过病毒么》后天我在发个装卡巴的你们中过病毒吗》大后天我在发个装BD的你们中过病毒吗。大大后天我在发个,装XX的你们中过毒么》》。其实我最服11楼,他是不装360不中一装就必中,其他的是裸奔或者其他杀毒软件就再也没中毒!一下回答了我所有的问题。原来就装360的会中毒。现在我又多佩服了一个你, 哇,好厉害的U盘病毒,这个360拦不住。太新鲜了。把你baba   U盘病毒分享一下,我上报个给扫描党点福利,省的千千万万的360用户中毒撒!我的大论坛安软顾问分享个360免杀的U盘病毒不会吝啬把!
weiwencao
自从玩了易语言就把360卸载了
samtogo
人脑启发最重要
lycys
可以试试36蛋卫士加卡巴免费版