楼主: kisok

[讨论] 各位用360套装的朋友!

alleriazc
我理解的是楼主问的是360本身盗号的可能性,大概是看了昨天360快视频盗取了大量B站的up主视频和账号之后问的
原美食小孩
如果在自己机器登录,别的没有登陆过,应该没有问题。
温馨小屋
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-2-20 10:35
明天我发一个装ESET的你们中过病毒么》后天我在发个装卡巴的你们中过病毒吗》大后天我在发个装BD的你们中 ...

360拦不住新病毒不很正常吗,用你这么冷嘲热讽吗,这是几个月前的事,360的入库速度应该清楚吧,早入库了,没你玩的机会了
abc277399
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2018-2-20 15:08
360拦不住新病毒不很正常吗,用你这么冷嘲热讽吗,这是几个月前的事,360的入库速度应该清楚吧,早入库了 ...

我一直觉得360的U盘防护、关闭自动运行、安全打开U盘功能是不错的,你这个全部自动运行或者双击了感染型的,主要你不是中一次,次次U盘的都是新型免杀病毒,不得不怀疑你这个U盘是新免杀木马病毒生产聚集地,次次中免杀,都免杀了360入什么库啊,你下次别上报那么早,你以后还会遇到的,记得发出来就行,然后把你baba家的360套卸载了吧,你们不适合,既然你们自己都说360是烂杀毒了,就别掉了自己的身价!我一直以为卡饭的顾问是为我们答疑解惑,像技术顾问似的,看来不是,也不像!
saikai
国内360还算可以的,多开几个引擎,没事多扫扫。
2605276004x
不是360套,是360卫士,一个学期归来,中了毒,杀不掉。结果被诺顿的NPE给杀掉了。
温馨小屋
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2018-2-20 18:18
我一直觉得360的U盘防护、关闭自动运行、安全打开U盘功能是不错的,你这个全部自动运行或者双击了感染型 ...

谁跟你说中的全是u盘病毒的,我只是列举了一下他平时的操作,阅读理解过关吗?为什么中免杀了360就不入库了?为啥我爸用360杀毒我就掉身价了?讨论个问题你高潮啥,主观臆断一堆东西就开始乱喷,你当这里是贴吧吗?
我爸对这些不感兴趣,360是最稳的选择,搞其他杀软对他来说比中毒重装还麻烦
我只是来陈述个事实,跟答疑解惑有啥关系,你有啥疑问你说啊,实在没得喷了开始喷我的用户组?
JAYSIR

被盗过淘宝账号,装了360

实际上当年只会开机,和刚接触电脑的小白一样,淘宝买了一个软件,不仅输入了密码账号,360提示软件发送邮件到指定邮箱,还弹出了窗口我还是确定了。
但是我截图了,举报把那个卖家的店铺封了。。。损失十块钱

所以说还是我的锅
飘浮
我没用过 也没有被盗过号。
冰凌寒霄
在家裸奔都没被盗过,过年和朋友去网吧号被盗了,等了3天在找回来吃鸡号被永久封了……