[已解决] 果断滚回卡巴,还是卡巴舒服

卡巴过期以后,听别人推荐换着NS试试,结果发现被杀的不要不要的,诺顿已退款,还是卡巴适合我,话说R星的游戏真是正版受害者,正版]更新1.0.8.0不兼容汉化,玩盗版的1.0.7.0还被诺顿各种杀,还是卡巴适合我

评分

dongwenqi + 1 版区有你更精彩: )

algae
诺顿适合正版和官网下载软件的不折腾的用户,所以,每次诺顿企业版出新版都下载收藏,卡巴可是破解之友
algae 发表于 2018-2-21 14:16
诺顿适合正版和官网下载软件的不折腾的用户,所以,每次诺顿企业版出新版都下载收藏,卡巴可是破解之 ...

有些游戏正版体验比盗版体验差多了,诺顿对盗版和破解杀的不要不要的,还是卡巴舒服
dongwenqi
欢迎加入卡巴大家庭
有米的狼
还能退款?
bbszy

最为6.0开始的卡巴用户,13年、14年的时候我反正是由于卡巴的bug离开了。卡巴的兼容性稍差一点,主要体现在与跟进新系统不是特别及时,以及与其他软件,特别是专业软件冲突,有时候关监控都没用。但是防护方面没得说。

09年诺顿大改架构,当年卖的电脑杂志,封面经常有诺顿的巨幅广告,那个时候接触的诺顿,刚开始由于习惯了卡巴强大的引擎和特征库包办所有威胁,对诺顿的理念和防护手段还不是很适应,后来通过不断的学习(被洗脑)和测试,觉得诺顿还是不错的,文档修复不错(我选杀软第一需要满足的条件),ips很厉害,SONAR也不错,监控流畅高效,日常使用也非常流畅,在当年的装有win7的1G内存的atom上网本,唯一装完系统不怎么卡能正常使用的杀软。

这两年诺顿云端的调整比较大,再加上新的SDS引擎及特征库、机器学期启发。现在对于威胁的拉黑非常迅速,清一色的Trojan Gen 2,从样本区应该也能看得出来,基本没有漏的,但是当前误报也是一个比较大的问题,从AVC测试中也能看到。SONAR经过这么多年的发展,误报已经很小,想当年刚出来的时候误报也不少,只是现在越来越强化机器学习、信誉等,SONAR出现的越来越少了,这块的误报控制,我觉得还得有个两三年时间。

由于防护策略,诺顿对于破解都是当作威胁查杀的,这不是误报,这是他们的策略。可能他们觉得软件cracked了也就不安全了吧。

日常用诺顿还是不错的,对于破解,诺顿还原的时候自动就可以排除还是比较方便,只是有的不能从报毒弹窗里还原,得到隔离区找。一般对于破解报毒的,我还是通过VT以卡巴t的结果为准,有时候辅以eset,卡巴呢,没报毒基本安全,报毒的肯定不安全了。eset呢,报pua的反而是为破解正名了。

或许是更喜欢诺顿的防护理念,再加上比较好的服务,虽然对于技术上的问题处理的也比较有限。今年续费了NS Delxue三年五设备。这么多年自己换了几台笔电了,但用的都是诺顿。家里父母用的台式机,也是是诺顿,同时再把国产流氓证书全部拉黑,用了几年下来还是很不错的。

极简极纯
bbszy 发表于 2018-2-21 18:24
最为6.0开始的卡巴用户,13年、14年的时候我反正是由于卡巴的bug离开了。卡巴的兼容性稍差一点,主要体现在 ...

deluxe是外国网站上购买的吗?和国内的专业版有什么区别吗?
bbszy
极简极纯 发表于 2018-2-21 18:58
deluxe是外国网站上购买的吗?和国内的专业版有什么区别吗?

对啊。

Deluxe对应的是进阶版。

其实国内外功能没有什么差别 只是国外五设备到国内就变三设备,十设备的变五设备了。。。
2605276004x
其实我是觉得诺顿的技术不成熟。杀破解完全可以理解,但是这货不止杀破解啊!对未知病毒的检测率比卡巴高,但我觉得为什么卡巴不在像10年前大杀特杀了?卡巴这个过来人肯定最懂期中的道理,作为顶尖杀软,在高查杀和低误报一定要平衡得很好才能算顶尖杀软,而且卡巴的主防对未知病毒拦截还是很高的。所以我选择老司机

诺顿可以无条件退款的,如果有杀不了的毒也可以退,不过最高只赔偿杀软钱