楼主: 519916277

[已解决] 果断滚回卡巴,还是卡巴舒服

bbszy
2605276004x 发表于 2018-2-21 20:01
其实我是觉得诺顿的技术不成熟。杀破解完全可以理解,但是这货不止杀破解啊!对未知病毒的检测率比卡巴高, ...

卡巴从始至终都是低误报,没发现什么时候“大杀特杀”。卡巴的引擎和特征库可以说是引以为傲了。
以诺顿、卡巴的技术水平 调整个误报与查杀率的关系,轻而易举,主要还是策略罢了。
2605276004x
bbszy 发表于 2018-2-21 21:34
卡巴从始至终都是低误报,没发现什么时候“大杀特杀”。卡巴的引擎和特征库可以说是引以为傲了。
以诺顿 ...

卡巴误报一直很低?我09年才接触卡巴,那时误杀过我下的好几个软件,感觉比现在高多了。至于铁壳的误报,策略是其中一部分(这个深有体会),但我倒觉得在机器学习方面,即使技术强大如铁壳,短时间内也无法把误报控制在很低的水平,我觉得这是机器学习的通病。等什么时候启发默认为自动估计会比现在成熟许多
酷酷万人迷
14以前ESET,14以后就卡巴,买个3年的,3年不犯综合征
ymjdzdl
用卡巴我也找不到破解的渠道了!不知道大家在哪儿能弄到激活的?!
ymjdzdl 发表于 2018-2-22 08:43
用卡巴我也找不到破解的渠道了!不知道大家在哪儿能弄到激活的?!

花钱买啊,还想吃白食
bbszy
2605276004x 发表于 2018-2-21 23:38
卡巴误报一直很低?我09年才接触卡巴,那时误杀过我下的好几个软件,感觉比现在高多了。至于铁壳的 ...

那个是如果是主动防御报警,其实可以不算误报,毕竟是单步hips,现在的应用程序控制大概是2011的时候出来的,那个时候的启发分组误报也略高,但是对恶意软件的拦截也不少,直接高限制组或不信任组,你看现在的应用程序控制启发分组基本挡不了什么恶意软件。

话说NS带的完整的远程管理,就算不在家,也能看看家里电脑的情况,这个蛮好的。
ytysh
我是17年底因为NSBU蓝屏问题,所有电脑都换了卡巴。
hyq2003
一直用nis,就是杀破解不要不要的,所以转向了卡巴。
37hhase
等BD过期也换个卡巴试试
脏兮兮的冰块
两种软件:1、破解版无毒,2、破解版带毒

诺顿都会报毒,然后用户把两种软件都添加信任,这就会被“2、破解版带毒”的感染。

大神不要说能分辨出带不带毒,说的是大多数我这种普通用户