[求助] BDF疯了

jjjjjj8889
昨天BDF更新后提示重启,没有重庆,一直玩到睡觉关机。
今天打开电脑,完蛋了,桌面看起来一切,但是什么程序都要几分钟才能打开,哪怕是计算器记事本这种,比特梵德图标也没出来,重启关机都要十几分钟,反复重启数次没有效果
我电脑到底咋了?
2605276004x
建议卸载bdf单奔wd
KevinYu0504
怎从你叙述来看,我觉得是硬件出问题的可能性比较大 ?
感觉是硬盘有坏轨导致的
KevinYu0504

个人人为 BDF 远胜过 WD ~
尤其现在 BD 将以前的 ATC 下放给 Free 版,
最近又加了回滚技术,这些都是 WD 望尘莫及的。
mlisonmalional
个人觉得4种原因
1,最近干了什么,导致驱动问题
2,就像二楼说的,磁盘坏道
3,中了Hook全局钩子病毒,大量注入,导致正常进程跑不起来
4,可能是挖矿病毒
HEMM
KevinYu0504 发表于 2018-2-23 17:19
最近又加了回滚技术,这些都是  ...

吹!无敌远胜于霸道服!
无敌有中文,霸道服没有,光这一点就让霸道服望尘莫及。
无敌兼容性极佳,这又让霸道服不服也不成,个人认为无敌胜了,一句基础防护矫情对外姿态又胜一筹,因为你完全无法了解它到底下一步是要闹那样,毕竟大微的亲儿子,这又比跑来大微家打工还要看大微脸色的霸道服要有优势,以前是加盟,现在是打工,不兼容不给更新布丁你,布丁那么好吃!都要求着吃才能吃到惹。
怎么样?我这吹一波,给无敌拉了不少分了吧。

至于楼主......卸载重装,问题依旧换其他安软...........
你那种卡,有可能是硬件跟不上软件需求,也有可能是软件冲突,还有可能是中毒等多种情况......
先卸载重装试试看,不行换其他安软试试看,还是这种情况就要考虑多种原因了,扫描看有没有中毒,其次排查冲突问题,最后排查硬件问题。

楼主也有错字啊,重庆,麻辣!必有麻辣规则惹,给我一观。

2605276004x
KevinYu0504 发表于 2018-2-23 17:19
最近又加了回滚技术,这些都是  ...

现在的wd对病毒响应比bd已经快得多了,至于回滚,wd早有了,是早有了。什么atc啊,你再牛,拼得过微软云的行为遥测?至少我在样本区看到的结果就是这样,可能样本少了有些错误,但我不认为bdf现在能说完胜wd,在至少样本区就已经败给了wd
KevinYu0504
HEMM 发表于 2018-2-23 17:59
吹!无敌远胜于霸道服!
无敌有中文,霸道服没有,光这一点就让霸道服望尘莫及。
无敌兼容性极佳,这又 ...

每次看喵喵发言总是别有风味

WD 兼容性确实极佳,不过我想这是因为跟他没啥主防技术有关

喵喵喵喵 ~
KevinYu0504
2605276004x 发表于 2018-2-23 18:03
现在的wd对病毒响应比bd已经快得多了,至于回滚,wd早有了,是早有了。什么atc啊,你再牛,拼得过微软云 ...

WD 有进步是肯定的,尤其这一两年的进步,在 AV-C、AV-T 测试上都可以看得出。
但要超越 ATC 我想可能差距还不少吧 ?

就拿 Ransomware 为例,若出现新变种的 Ransomware,我想 BDF 能够拦截查杀的机率高一些。
HEMM
2605276004x 发表于 2018-2-23 18:03
现在的wd对病毒响应比bd已经快得多了,至于回滚,wd早有了,是早有了。什么atc啊,你再牛,拼得过微软云 ...

也有不杀的,还是老老实实的装基础防护吧,毕竟不杀也有个矫情的说法~
检测率已经提的很高了,也不知道以后要不要压一波,尺度啊尺度,把握不好就是垄断,心累!
霸道服的主防相当的出色啊,基础防护靠用户意识堆,毕竟你不知道它是要闹那样,霸道服或可抵挡浪一波的代价。