楼主: jjjjjj8889

[求助] BDF疯了

jjjjjj8889
KevinYu0504 发表于 2018-2-23 18:14
楼主应先在开机过程时,尝试先将 任务管理器 开启,
看是否有程序在大量吃 CPU 或记忆体,确认是否是恶意 ...

任务管理器可以开启,但是需要两三分钟才出来。
查看内存和CPU并没有什么变化
资源管理器使用正常
2605276004x
帝辛 发表于 2018-2-23 20:35
你这话我觉得你就有点太自信了。我是卡巴用户。不是BD用户。。WD可以拦截第二个受害者?这种软件不需要分 ...

微软的云自动分析能力没有第二者可匹敌。论云,也没有谁有微软大。是不是微软不说,你就觉得他的云很小?是不是微软不说,你就觉得它没什么实力?你这样辩论没有任何意思。你也好好想想,微软的人工智能公认排在前三,一个杀软公司玩人工智能你还想能玩得像微软?根本就不是一个级别
KevinYu0504
jjjjjj8889 发表于 2018-2-23 21:20
是SSD,我没办法,卸载BDF基本出于没反应,我就重装了

SSD 啊,虽然 SSD 没有物理性的坏轨问题,
但有些 SSD 质量不好,或者时间久了,读写性能大幅下降,
都会让系统时常出现冻结或者假死的问题。

有空记得也检测一下 SSD 的寿命,测试一下读写效能是否依旧啰 ~
2605276004x
KevinYu0504 发表于 2018-2-23 20:32
我怎对 WD 有偏见了
我并不讨厌 WD 啊 ~

bd的云就不要说了,至今没感觉到什么存在感。都说了,微软最近对病毒响应很快。干嘛揭过去的伤,你这不是欺负人家嘛!反正,WD已经越来越有感觉了
KevinYu0504
2605276004x 发表于 2018-2-23 21:57
bd的云就不要说了,至今没感觉到什么存在感。都说了,微软最近对病毒响应很快。干嘛揭过去的伤,你 ...

WD 进步是好事呀 ~
不进步才该打屁股 ~

也确实希望 WD 能越来越好 ~
帝辛
2605276004x 发表于 2018-2-23 21:49
微软的云自动分析能力没有第二者可匹敌。论云,也没有谁有微软大。是不是微软不说,你就觉得他的云很小? ...

我的意思是。再强。也不可能达到我说的程度懂吗?不是人工智能强不强的问题。微软很强很强我知道。WD值得微软放大量工程师?云强我也知道。Windows系统就是微软的。他取样本的确很简单。
你单凭智能处理能处理的过来??你在逗我呢。启发就是有一点智能处理的意思。但是启发并不能代替人工分析。微软再强。WD也只是其中的一个只出不进的部门。很多软件。微软并没有那么多工程师分析。

我说过。你认为微软智能分析强。你自己写个勒索软件之类的软件。测试那个能防住。我想告诉你的是。BD 卡巴 铁壳可以凭主防防御很多未知的病毒。而WD。只能双击MISS。加密后。然后上传云端。我看过样本区有自写的勒索。未加库的情况下。BD卡巴成功防御。WD跟没有没有什么区别。铁壳MISS。

云的确很强大。卡巴铁壳都在往云的方向倾向。但是你看他们放弃了主防?或者放弃了其他必须的部件?
相比之下。WD的确没有卡巴铁壳强。
温馨小屋
头像被屏蔽
2605276004x 发表于 2018-2-23 20:13
bd主防和整体防护确实很好,但我觉得你对wd有些偏见,以前的wd也确实挺垃圾的。但是呢?对于你单独一个人 ...

照这么说360xx秒云鉴定是不是吊打一众杀软
还有请问你是从那里得到微软云鉴定的速度的?对第二个用户,这么快的嘛?
2605276004x
温馨小屋 发表于 2018-2-24 09:03
照这么说360xx秒云鉴定是不是吊打一众杀软
还有请问你是从那里得到微软云鉴定的速度的?对第二个 ...

360那种云鉴定很快吗?这种年头偏激话理解的人真是多
温馨小屋
头像被屏蔽
2605276004x 发表于 2018-2-24 09:18
360那种云鉴定很快吗?这种年头偏激话理解的人真是多

我用过,大部分文件都可以很快鉴定完,虽说准确率不是很好吧
偏激?谁偏激
WD比BD都厉害了,怕是昏了头了
2605276004x
温馨小屋 发表于 2018-2-24 09:21
我用过,大部分文件都可以很快鉴定完,虽说准确率不是很好吧
偏激?谁偏激
WD比BD都厉害了,怕是昏了头 ...

一个不看地域条件就说某某一定强?bd在中国很强,会比一个用户量大得多的wd强?发烧了吗?拿微软云鉴定和360比?两个机制完全不一样,好吧!