楼主: ming568wan

[求助] 3000以内的手机买哪款好,目前考虑【小米mix2】和【华为v10】

知微
我是隔壁的小号 发表于 2018-2-26 00:42
你听我慢慢说
小米6和Note3差不多的价格,为什么我推荐6不推荐3?因为电池差不多,835怎么也比660好 更 ...

6+64的米6没降价啊,一直要2499.
2199的是4+64的啊。
1899的note3是6+64的。
知微
打游戏好,还是推荐835机型。或者等等845的机子。
打游戏请离华为远点。
660机型也不是很好。
米6  MIX2或者一加5T。
米6屏幕太小,MIX2拍照太烂。一加5T屏幕和系统差点。看你怎么选择了。
在说华为,V10屏幕也很烂,970高分低能。而且还少不少传感器。也就拍照可以拿得出手。
知微
yclycl2046 发表于 2018-2-26 07:54
弱弱问一下,最近也想换手机,oppo R11和vivo X20和他们的升级版plus,怎么样?还有vivo play6。以及小米6 ...

没有最好的,只有最合适的。
CHINACZTXJ
我在考虑换机的,也是这价位。考虑的一加5T 、华为M9,一加的系统有的说不好用身边也没看到真机,华为M9倒是看到,系统简洁好用了我到无所谓,但一加没线下实体店看真机。
借楼上的贴子,问下一加5TV 华为Mate 9怎么选?不玩游戏,系统要流畅,拍照清晰点的?
太极伞
头像被屏蔽
华为拍照硬伤,屏幕的话摩托联想耐摔,其他的不耐摔
我是隔壁的小号
CHINACZTXJ 发表于 2018-2-26 13:54
我在考虑换机的,也是这价位。考虑的一加5T 、华为M9,一加的系统有的说不好用身边也没看到真机,华为M9倒 ...

续航华为,不在乎续航,在乎性能,一加,拍照一加好一点。
zeroskylian
iPhone 6s
知微
CHINACZTXJ 发表于 2018-2-26 13:54
我在考虑换机的,也是这价位。考虑的一加5T 、华为M9,一加的系统有的说不好用身边也没看到真机,华为M9倒 ...

你的需求oppo  VIVO的旗舰机器都可以。。。。
a15073324542
MIX2吧
起码外观那个逼格就高 而且U也好
大老爷们在乎啥拍照 能看清就行了咯
zy373779171
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽