楼主: ming568wan

[求助] 3000以内的手机买哪款好,目前考虑【小米mix2】和【华为v10】

我是隔壁的小号
最后称赞一下小米MIUI9神优化,晓龙400优化成600系列,真的流畅如飞,日常特爽。
2605276004x
我是隔壁的小号 发表于 2018-2-26 20:48
最后称赞一下小米MIUI9神优化,晓龙400优化成600系列,真的流畅如飞,日常特爽。

这个确实得点赞miui9,渣渣联想刷成miui9流畅得多
JAYSIR

强烈建议等845不急用的话
Gandalf
能用1年以上,游戏性能好点,买个小米就行,配置高。现在的手机也就能用2年多吧
danfoul
买v10吧
jayjjlo
MWC2018正在召开,不着急的话建议观望一下
极简极纯
MIX2S 3月27日发布,会搭载高通最新一代845处理器,可以稍微等一段时间,到时候发布了如果不喜欢的话再买MIX2还来得及,而且更便宜。如果玩游戏的话推荐小米,小米的高通处理器的图形性能会好于华为的麒麟。一般情况下,同价位的小米性能要强于华为,目前最新的MIUI9系统也还是比较流畅的。
atuzi
只要是后置指纹的就排除吧,各种不便
知微
我是隔壁的小号 发表于 2018-2-26 20:44
首先我想说的是,华为的Mate系列真的被低估的,我买了Mate9,买之前我也担心游戏,但是到手我才发现,其 ...

做工的话,小米系列还不错。
打王者荣耀连660都可以高帧率,625都打的很爽。
吃鸡呢?能开什么特效?
960是820水平,970弱于835.更不要说马上出来的845了。
wen1jiancq
ming568wan 发表于 2018-2-26 20:28
谢谢大佬分析,暂定是米6了,或者等等看看米7

等等比较好,看看有没有什么让你更喜欢的功能,全面屏玩游戏还是不错的。