楼主: jayden9244

[讨论] SERVER2016还是LTSB2016

关闭 [复制链接]
风之咩~
lwjxp 发表于 2018-2-28 10:19
风大能不能把你的LTSB写个详细的文档呢。不然都不知道你的劳动价值。。。。。。

易用性设置不好一一举例 各人眼光想法都不同 反正对比原版至少我觉得是好用多了的
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 057606&pid=38453277
而且我发布的系统里都是同时有提供原版的 你可以装上原版和我的用段时间对比看看 自行体会
大自然的园丁
风之咩~ 发表于 2018-2-28 12:29
易用性设置不好一一举例 各人眼光想法都不同 反正对比原版至少我觉得是好用多了的
https://bbs.kafan.cn ...

话说风大你的LTSB2016和原版有什么区别,实在不了解,特来请教,话说是华硕OEM版的还是什么?(原谅我理解能力不好)
风之咩~
大自然的园丁 发表于 2018-2-28 15:25
话说风大你的LTSB2016和原版有什么区别,实在不了解,特来请教,话说是华硕OEM版的还是什么?(原谅我理 ...

自行体验最为真实 满速下载要不了什么功夫 就算不想用我的 附送了原版你也不亏
大自然的园丁
风之咩~ 发表于 2018-2-28 15:34
自行体验最为真实 满速下载要不了什么功夫 就算不想用我的 附送了原版你也不亏

哦哦,刚看懂,那个帖子上面的百度网盘链接是你自己封装的LTSB,下面的是华硕OEM版的,谢谢,理解了,下载收藏,用到的话就装你封装的LTSB。
风之咩~
大自然的园丁 发表于 2018-2-28 15:53
哦哦,刚看懂,那个帖子上面的百度网盘链接是你自己封装的LTSB,下面的是华硕OEM版的,谢谢,理解了,下 ...

种子现在是满速 过两天估计就没了
大自然的园丁
风之咩~ 发表于 2018-2-28 15:58
种子现在是满速 过两天估计就没了

我是用百度网盘靠油猴获取直连复制迅雷下载的,1MB,不算太慢,还好吧,已经下载了23%了。
batigoalzyh
风之咩~ 发表于 2018-2-27 16:00
服务器版作为日常用 以2008R2往后的版本都不推荐 就算是2008R2也得做不少易用性设置才行
且这种版本除了追 ...

大佬
为何我用你的LTSB
打游戏总是莫名卡顿
风之咩~
batigoalzyh 发表于 2018-2-28 22:39
大佬
为何我用你的LTSB
打游戏总是莫名卡顿

没装错版本吧 一号卷是原版  sysprep的才是我的
游戏卡顿我只见过用原版卡 换用我的就好了
还真没见过用我的反而变卡的
因为做了什么设置有什么效果我清楚 不至于反而卡游戏
就算要卡也是和原版一起卡
batigoalzyh
风之咩~ 发表于 2018-2-28 22:54
没装错版本吧 一号卷是原版  sysprep的才是我的
游戏卡顿我只见过用原版卡 换用我的就好了
还真没见过 ...

应该没下错
去年装的
不知啥问题
平时用挺好
玩游戏莫名跳帧
实在找不到原因才怀疑系统
风之咩~
batigoalzyh 发表于 2018-2-28 23:08
应该没下错
去年装的
不知啥问题

不是下错  这一个文件里是同时存在原版和修改版的...