楼主: jayden9244

[讨论] SERVER2016还是LTSB2016

关闭 [复制链接]
batigoalzyh
风之咩~ 发表于 2018-2-28 23:19
不是下错  这一个文件里是同时存在原版和修改版的...

安装时选择的?那倒真没注意
os52
有key就server,没有就ltsb
labazhou
server的key比较方便
hsdlhh
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2018-2-27 16:00
服务器版作为日常用 以2008R2往后的版本都不推荐 就算是2008R2也得做不少易用性设置才行
且这种版本除了追 ...

风大,我笔记本有两年了,买来带的是win8,我装了win7,
1------现在想问问4g内存的笔记本,适合用win7家庭版还是企业版或者旗舰版,哪个更流畅?
2------用32位流畅呢还是64位流畅呢?
3------这个笔记本还能装win10吗?您推荐32位还是64位呢?
谢谢风大
风之咩~
hsdlhh 发表于 2018-3-1 16:20
风大,我笔记本有两年了,买来带的是win8,我装了win7,
1------现在想问问4g内存的笔记本,适合用win7 ...

专业和企业都行 不推荐旗舰
笔记本且还是预装8的 主板对旗舰的激活法是容易出事的

4G用64位虽然是有点紧 不过以占用和效率来看还是推荐64位
多识别出的800M足以弥补64位多占用的

10对老设备的支持都还行 何况你这也不算老
hsdlhh
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2018-3-1 16:28
专业和企业都行 不推荐旗舰
笔记本且还是预装8的 主板对旗舰的激活法是容易出事的

好的,谢谢风大,企业版和专业版都可以用kms激活是吧
风之咩~
hsdlhh 发表于 2018-3-1 16:48
好的,谢谢风大,企业版和专业版都可以用kms激活是吧

对的
xzykgc4mc3

风大,能否帮忙看看我帖子里的问题。有遇过吗https://bbs.kafan.cn/thread-2116476-1-1.html
咩大的系统一年不更新了,小心黑客看上你了
linghu435
LTSB用了正是安逸省心啊