[讨论] 咖啡客服很无语

lipengyue93049
昨晚上就远程调试也没弄好 到现在还是一样的话具体问题去咖啡专区里看,我发了个帖子!今天又用个邮箱申请的试用一样的问题卡死打不开主界面!我觉得我还是滚回我的卡巴算了!至少没这么多毛病!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
我感觉客服态度还是很积极的。
ELOHIM 发表于 2018-3-6 11:06
我感觉客服态度还是很积极的。

问题没解决!安装完一样卡死 打不开主界面
ELOHIM
lipengyue93049 发表于 2018-3-6 11:07
问题没解决!安装完一样卡死 打不开主界面

首先来说,你是个人用户还是企业用户?
第二,你的言辞证明你已经自愿放弃治疗,
所以,别人那里的解决方案可能也不会主动提供给你。
第三,你是来求助,还是直接抱怨客服能力不足呢?
第四,如果我是这位客服,我也不会继续远程操作给你解决问题了。因为真的感到压抑。

滚回卡巴当然好,不用咖啡也无可厚非。
JAYSIR
什么问题啊,没有什么问题是重装系统不能解决的,如果有那就是电脑坏了

客服能这样已经不错了
mikefan30
我想说 客户的技术还不如你
HEMM

这个客服对比之前的咖啡客服可以说相当的可爱了。要珍惜啊~现在很多客服是大爷的~
虽然遇到问题很急躁,但你直接把情绪丢给客服.......
换成之前的客服分分钟可以和你断开连接了哦~嘻嘻。
重装个全新的系统再安装试试看,我就重装了不久又重装,重装系统不费事的,在干净的系统下还出问题那么就换别款用用。

我是摆脱不了错别字惹......
HEMM 发表于 2018-3-6 12:10
这个客服对比之前的咖啡客服可以说相当的可爱了。要珍惜啊~现在很多客服是大爷的~
虽然遇到问题很急躁,但 ...

您也是咖啡么? 我准备明晚回家重装看看 不行就算了!实在是稀罕新版咖啡界面!
JAYSIR 发表于 2018-3-6 11:30
什么问题啊,没有什么问题是重装系统不能解决的,如果有那就是电脑坏了

客服能这样已经不错了

问题就是 安装完 主界面打不开! 无限卡网!再然后就是CPU占用很高!重启十来次 能正常 但不是咖啡版区的新界面 是老界面!
HEMM
lipengyue93049 发表于 2018-3-6 12:24
您也是咖啡么? 我准备明晚回家重装看看 不行就算了!实在是稀罕新版咖啡界面!

不是咖啡,不过我是重装大佬,又重装了,是谁说没毒惹........
下载漫画,一看一群可爱的.exe,以为是电子书格式,想都没想点了下去,嘣~
越来越心大惹........

咖啡的客服,以前卡饭的帖子见识过,对比起来这个不要太可爱!