楼主: lipengyue93049

[讨论] 咖啡客服很无语

lipengyue93049
HEMM 发表于 2018-3-6 12:30
不是咖啡,不过我是重装大佬,又重装了,是谁说没毒惹........
下载漫画,一看一群可爱的.exe,以为是电 ...

可爱没啥用啊!问题依旧!脑瓜子疼准备下个虚拟机 跑一下试试
HEMM
lipengyue93049 发表于 2018-3-6 12:32
可爱没啥用啊!问题依旧!脑瓜子疼准备下个虚拟机 跑一下试试

客服不是技术人员,无法面对各种复杂的问题,态度值得尊重。
谁也无法保证任何问题都能顺利解决,耐心友善,这位作为客服相当的棒惹。不然准备迎接大爷式的客服吧,怕是用户消受不了。
最好在系统干净环境下安装,那样不会受到其他因素的影响。
HEMM 发表于 2018-3-6 12:38
客服不是技术人员,无法面对各种复杂的问题,态度值得尊重。
谁也无法保证任何问题都能顺利解决,耐心友 ...

刚才客服来电话了!跟他说了两台机器同样的问题 他们自己去测试了!晚上我重做系统在找他们
HEMM
lipengyue93049 发表于 2018-3-6 12:42
刚才客服来电话了!跟他说了两台机器同样的问题 他们自己去测试了!晚上我重做系统在找他们

看吧,有木有爱上他~珍素绝版好客服惹,还不快珍惜珍惜~
要到果照给一张我邮箱我好研究,你的最好也来一张~

嗯.....排除其他各种因素,在干净的系统环境下试试,如果问题依旧,那么需要改善的是咖啡。
还是那个样子可以暂时先用别的,等客服那边提供解决方案。

HEMM 发表于 2018-3-6 12:47
看吧,有木有爱上他~珍素绝版好客服惹,还不快珍惜珍惜~
要到果照给一张我邮箱我好研究,你的最好也来一 ...

关键给我打电话的是昨晚的客服不是这个
JAYSIR
lipengyue93049 发表于 2018-3-6 12:25
问题就是 安装完 主界面打不开! 无限卡网!再然后就是CPU占用很高!重启十来次 能正常 但不是咖啡版区的 ...

..emmm
实在不行就换杀软吧,如果付费了就申请退款吧。
客服的话还是没啥好黑的,也不是敷衍,这个问题也不是他们能控制的。。。
飞碟1234
头像被屏蔽
首先,客服不是攻城狮,所以不要指望客服会解答你提出的任何问题毕竟很多客服除了卖萌啥也不会
其次,你说的界面打不开,CPU占用很高,倒好像老式电脑里装进新程序,然后缺失组件的样子,所以还是把你电脑的配置说一下, 或者看看C+组件啦,net fremwork组件啦等等东西缺不缺吧如果这些问题解决了,那就卸载重装一次咖啡,然后重启,看看效果。

最后,如果还不能解决问题,看看有没有其它软件比如360、管家之类的,该卸载卸载。如果还不行,那就重装系统好了
欧阳宣
头像被屏蔽
如果光为了一个界面,就去换杀软,可以说是很表面的一种现象!咖啡这几年虽然界面换了但是布局和类别和原来变化不大!新界面光是好奇的话看看截图就好!重要的变化在主防上,旧版界面也能体验!

最后最好不要打字狂加感叹号!这样别人看起来很累!
桑德尔
头像被屏蔽
本来想去体验一下咖啡,结果发现我的50年被封了……
太极伞
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-3-6 14:19
本来想去体验一下咖啡,结果发现我的50年被封了……

五十年,咋不搞一百年,到时候孙子辈也可以拿来玩耍