[分享] 老用户nis心寒了。以后不会用铁壳的产品了。2018/3/9回电更新

huanting

我是一个02年开始就用铁壳产品的粉丝。如果是论坛老玩家就应该知道我的NIS有效期是有多少年。总共几十年吧。
当时是和朋友合买了盒装三用户2007NIS。差不多300块钱。07年时候的价格。后面是依靠续费码续费的还有别的密钥叠加的再加上搞活动送的。钱两个人平摊。所以还是撑得住。就续费了几十年。当时有看到一个老粉丝土豪续费了100年。说留给他孙子的。我们当时心一热就也续费了。那时候论坛里面各种晒时间的。很兴奋。

今天家里换电脑。准备把一台电脑的授权去掉然后换新的。发现授权只能一台了。问题来了:
联系客服说就是一台。让我拿盒子出来证明。我说有光盘。以前联系客服邮件电话在线聊天记录你们查啊。都说没。那么久的时间我哪里去找盒子。能把光盘留着十多年了。也是铁杆粉丝了。我说我有以前你们的邮件。你们怎么好说没联系过。客服又说证明不了授权数。总之各种赖皮。铁壳私自修改授权数。实在太寒心。

老玩家应该知道。07年左右的nis。三用户版本一开始是只要不超过四台电脑(小于5)。key是不会封掉的。后来铁壳又出了管理设备数的设计。就是在线只能三台。如果新电脑要上就要把在线的一台授权数去掉就可以了。然后一直用到今天。才发现授权成一个了。然后就出了各种今天的问题。
的确。要是按照他说要证据证明。我的确拿不出来了。因为盒子这个是我合买的朋友买的。当作纪念。我光盘保存了。盒子这个就难说了。如果没。那就一点没戏了。没法证明。续费的事情这个假不了。所以不谈。而且以前和她们来往的电话邮件在线记录全部没的。一开始还抵赖没有。我说有证据有过。她们就承认是有几个。简直一言难尽。

现在就按照系统上检测的来算。系统是你们的想怎么说就怎么说了。
现在想想有老版本铁壳的人吗?光盘上面的信息能证明是三用户吗。不然我实在坑了。也准备好315投诉了。

2018/3/9诺顿回电内容
回电自我介绍说是一个有点权利的主管吧。(这个随便吹了,我也不知道)
然后跟我说就是查下来是单用户版本。十多年算是白给我用的意思了。除非找到07年的盒子。光盘不作数,盒子上面写着多用户才作数。我去哪里找盒子。

解释的机制是单用户版本怕用户重装系统和换系统导致无法使用才给你多台电脑的使用。现在15年开始就是限定一台电脑了。(这个解释实在是牵强,毕竟12年时候系统已经具备限制台数使用的能力,比如家里5个电脑,能使用的就三个。想换第四个电脑,就得把授权去掉,才能上新电脑)。反正就是按照系统来算,就是一个设备数,以前都是给你多用的。我299大洋买的。跟我说单用户。

解决方法:给我一个新的key,然后让我使用三个电脑,期限9年变4年。让我考虑。这大亏啊。这我得损失多少钱啊。(另外我想问下15年后key叠加是不是,不能超过4年的,满了4年会叠加不上去,这个话是回电的女的说的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

米饭卡 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

最爱卡巴1234
02 年就开始用?铁克应该免费让你用终生
晚上九点
最爱卡巴1234 发表于 2018-3-7 18:31

很明显楼主是花了钱的
zhuzao110
自从NIS2010一声不吭删掉文件且到期后无法购买适用于2010的授权,导致隔离区打不开文件无法恢复,果断脱粉!
huanting
最爱卡巴1234 发表于 2018-3-7 18:31

你说我用了十多年的三用户版本。今天跟我说系统检测到了是单用户。以前没检测到。是不是我还得补交以前的费用。
huanting
晚上九点 发表于 2018-3-7 18:44
很明显楼主是花了钱的

亏了。这次。现在的铁壳不是以前的铁壳了。
星猫
铁壳还是对个人客户不上心
龙套传说
这确实让人心寒,但是楼主也应该明白,这个问题不是客服能解决了的,这是铁壳公司的政策。
huanting
龙套传说 发表于 2018-3-7 20:04
这确实让人心寒,但是楼主也应该明白,这个问题不是客服能解决了的,这是铁壳公司的政策。

是寒心了。不是一般的寒心。对老用户实在太下杀手了。你们没保存好记录。让用户承担损失。我用了十多年。今天说我是单用户。唉。
星猫
所以什么软件都别买太久,就怕政策变化之类的风险。铁壳的客服已经算不错了,我也是老用户,把我2020年到期的NIS免费换成了专业版NS