楼主: huanting

[分享] 老用户nis心寒了。以后不会用铁壳的产品了。2018/3/9回电更新

小小龙
按照美国的营销理念,好像是越续费越贵。在美国诺顿网站订购两年产品的平均价格比订购一年的价格还贵,但是在中国销售两年的平均价格比一年的便宜。
星猫
陌染淡殇 发表于 2018-3-8 08:31
NIS兑换成NS,时长有变化吗?是找客服转换的吗?

没有,三设备直接换了五设备
陌染淡殇
星猫 发表于 2018-3-8 09:36
没有,三设备直接换了五设备

时长没变,设备数还增加了,那你赚大了啊
星猫
norton确实奇怪,续订比购买贵的只有这一家了
gtc
美国人嘛,说什么都是他们有理,估计你只能从了
dmq666
再过三年,没有铁壳也说不定,楼主痴情男!!!!
xingluhuayu
huanting 发表于 2018-3-7 20:08
是寒心了。不是一般的寒心。对老用户实在太下杀手了。你们没保存好记录。让用户承担损失。我用了十多年。 ...

你满足吧 你还能用, 我当初买的op终身版,谁知道一段时间没来论坛,再来看,op被收购了,然后兑换时间期限也过了。我找谁去,时间到了怪我,终身变期限我找谁
人杰
相信楼主,但你和客服说也没用,他们权限就是这么大,也帮不了你,你只能对他们提出自己的观点,要求他们上报领导,不行就12315投诉,反正现在差不多3月15日了
huanting
3729833 发表于 2018-3-7 20:17
还有这种操作?十一年付费老用户瑟瑟发抖

你要是0几年买的。你可以去查下啊。多用户版本现在能上几个。
huanting
陌染淡殇 发表于 2018-3-8 08:31
NIS兑换成NS,时长有变化吗?是找客服转换的吗?

会减少几年的。不划算。