[讨论] 杀软选择困难症

R3322
现在手上有bitdefender 卡巴斯基 还有诺顿
上周bd报出来了一个木马 看起来好像是注入型的?然而我是新装的系统什么乱七八糟的都没有点啊
在国外的某个论坛上有人说可能是误报…………咳咳 扯远了
bd最近的一些bug让人非常的失望 于是我又想起了以前买的诺顿和最近朋友给的卡巴斯基
bd尽管说是bug多 但是查杀表现在国外的测试上都很优秀 但是最近的表现又让我有点信心不足 而且本土化太差了
卡巴和诺顿的本土化不错 但个人感觉查杀能力感觉又比bd稍微差些
现在我想在这三款杀软间纠结
求坛里的各位指点下

没事看乐厚
自己都试试就知道
R3322
没事看乐厚 发表于 2018-3-12 18:27
自己都试试就知道

今天我把这三种都试了试 前几天为了测试病毒是否会复发 又试了试卡巴斯基 让我担心的问题是 会不会bd能扫描出来的 卡巴和诺顿扫描不出 因为前几天病毒感染的太奇怪了 到现在也不知道源头
BD就弃了吧,国内版组件不能更新,国外版更新卡得要命,而且最近听说BD误报率有点高,诺顿的话,不用破解软件不玩游戏其实是可以的,NS感觉很轻巧,至于卡巴,国内有FWQ所以更新速度和KSN还是靠谱的,但是我个人感觉KIS有点卡卡的,还是看你自己的需求吧
你看我头像
卡巴和诺顿都不错。
担心“bd能扫描出来的 卡巴和诺顿扫描不出”的话,可以再下个EEK扫描器(有BD库,https://www.emsisoft.com/en/software/eek/),不放心时运行一下扫描。
你是真滴皮
现在装着卡巴还行,不卡
锦瑟无端五十弦
头像被屏蔽
都试试吧。。。
xiaohuanle
收费:卡巴安全软件    免费:卡巴Free (如果需要主防+hips+防火墙  就配火绒或SEP)
R3322
519916277 发表于 2018-3-12 19:37
BD就弃了吧,国内版组件不能更新,国外版更新卡得要命,而且最近听说BD误报率有点高,诺顿的话,不用破解软 ...

我的游戏基本上都是steam正版 也不用破解的 诺顿看样子可以 只是今天上午更新诺顿组件 144m更新了2小时(望天)
欧阳宣
头像被屏蔽
你似乎已经把诺顿和卡巴自己否决了