楼主: R3322

[讨论] 杀软选择困难症

R3322
欧阳宣 发表于 2018-3-12 22:19
你似乎已经把诺顿和卡巴自己否决了

这倒不是 只是要把原有的杀软换掉 想权衡下替代品的优缺点
R3322
欧阳宣 发表于 2018-3-12 22:19
你似乎已经把诺顿和卡巴自己否决了

现在bd不考虑了 主要是在卡巴和诺顿之间权衡
R3322 发表于 2018-3-12 21:24
我的游戏基本上都是steam正版 也不用破解的 诺顿看样子可以 只是今天上午更新诺顿组件 144m更新了2小时( ...

我也是steam正版,但是nod会对汉化报毒的,尤其是steamcn上的一些汉化,so,我退了nis换回了卡巴
欧阳宣
头像被屏蔽
R3322 发表于 2018-3-12 23:13
现在bd不考虑了 主要是在卡巴和诺顿之间权衡

诺顿你觉得更新有问题,那只剩卡巴

卡巴再加上对破解放纵,对试用和本身的破解封杀也没有诺顿严,论坛里口碑都很好
zhubo393
那就卡巴吧,适合国内环境,以及适合你的使用
drow
给你个办法 自己每个装一遍然后都试几天

然后你就知道想用哪个了
浅暮、浅离
如果bd你只看中查杀,那就卡巴+EEK扫描器(bd系)
xingluhuayu
这个,虽然我没用过bd
但是我觉得吧,有必要说下,杀软综合征这东西,估计大部分人混卡饭的可能都有过
但是,理智些,适合自己的才是最好的
比如bd,虽然我没用过,但是bd的实力还是毋庸置疑的,当然缺点在国内也很明显,更新问题就是一大弊端,当然,你说的国庆问题也是很重要,但是没办法bd他没有正视中国市场啊。
大铁壳,这货典型万物杀啊,如果你只是上上网或者用的全是正版那万物杀可以啊,但是很多人不行 ,他们用些破解,那就淡腾了
卡巴现在国内来看口碑算是最好的了,卡巴也把国内当重点发展啊,本土化很彻底,至于有多彻底
所以这么一看,适合自己的才是最好的,就算五角大楼的防御系统给你,不适合你我估计你也头疼。
所以醒醒,找个适合自己的就娶了吧!
zgj_lz
三个都装,需要哪个开哪个。
小了个宝
一个火绒贼好使