[求助] 又来求助论坛大神了,唉!

x2292941
CPU:i7-4790主板:华硕 B85-PRO GAMER
内存:DDR3 1600 8G X2

这是我的配置,好久之前配的。
终于在前几天电脑开不了机了,想想也有点旧了其实也能理解。
但没想到是我最没想到的主板烧了一直都很信赖华硕大品牌,结果最先坏的也是它
修电脑的师傅说这版好老了,现在都不生产这种。CPU和内存还能再战斗一阵子,所以问问大神们有什么适合的主板推荐

CPU:i7-4790
内存:DDR3 1600 8G X2
不想浪费呀,现在还有没有兼容的主板呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xingluhuayu
这事其实挺简单

你去淘宝找就可以了,前不久我一个朋友还淘到了好主板,其实这东西你也别怪华硕 没必要,我4500当初买的华硕显卡也一样2个月就坏了,点好中了倒霉的彩票,谁也不能保证谁的品牌不出毛病。

说远了,去淘宝看看吧,很多好主板因为运输包装坏了的原因新板卖不出便宜卖的,我记得我那个朋友就是,那个主板盒装应该2000多,因为只有主板和挡板,最后600成交
ps 也没必要纠结b85还是z87 好用就得
soddy08
淘宝支付宝可以解决你的问题
tihs

B75 H61板子淘宝都有,不要说B85 H81了,华硕 技嘉 微星,虽然你的华硕板子废了(小概率事件),但是并不代表华硕质量不好。你用杂牌子,说不定三年都撑不过(大概率事件)。

我的微星B75 2012年的还在服役了。
x2292941
xingluhuayu 发表于 2018-3-13 09:57
这事其实挺简单

你去淘宝找就可以了,前不久我一个朋友还淘到了好主板,其实这东西你也别怪华硕 没必要 ...

淘宝就是怕我也去淘宝看过这块板,才400+。所以挺担心的
x2292941
soddy08 发表于 2018-3-13 12:01
淘宝支付宝可以解决你的问题

已经看过了淘宝上买有点顾虑
x2292941
tihs 发表于 2018-3-13 12:02
B75 H61板子淘宝都有,不要说B85 H81了,华硕 技嘉 微星,虽然你的华硕板子废了(小概率事件),但是并不代 ...

这板也用了好几年了,一直一位还能在挺一下
京东官售也没货不知道是不是不产了
xingluhuayu
x2292941 发表于 2018-3-13 13:25
这板也用了好几年了,一直一位还能在挺一下
京东官售也没货不知道是不是不产了

首先你应该明白 这些板都不可能是全新的 所谓的全新只能说没被用过罢了,就像我说的 包装盒什么都没有了只有主板和挡板 这样的东西只能说你购买后保证你好用而已
其实如果运气好 买到那种我说的比如华硕玩家国度主板也不错
风之咩~
B85并不老呀... 两年前配电脑依旧是首选
只是这两年跑的太快都发展到300系了而已
x2292941
xingluhuayu 发表于 2018-3-13 13:32
首先你应该明白 这些板都不可能是全新的 所谓的全新只能说没被用过罢了,就像我说的 包装盒什么都没有了 ...

搜了一下,淘宝有几家都再卖。
是不是选销量最多的一家?