返回列表 发新帖
楼主: x2292941

[求助] 又来求助论坛大神了,唉!

xingluhuayu
x2292941 发表于 2018-3-14 08:56
我在淘宝直接搜“B85-PRO GAMER”,弹出5 6家,都说二手 8 9成新。但是淘宝的东西都比较顾虑。而且评论好 ...

我不是教你了么 直接就找华硕玩家国度的主板 都不贵
x2292941
xingluhuayu 发表于 2018-3-14 09:16
我不是教你了么 直接就找华硕玩家国度的主板 都不贵

我知道是不贵都400 - 450左右。
但是买二手真的是看运气的了。
xingluhuayu
x2292941 发表于 2018-3-14 09:18
我知道是不贵都400 - 450左右。
但是买二手真的是看运气的了。

…………我这么跟你说吧 华硕玩家过度的主板主问题可能还是很少的 你现在看400多 其实当初都是1千几到2千的 你拿到手里用一段时间 我想就算是二手卖家也会有质保时间的
x2292941
xingluhuayu 发表于 2018-3-14 09:23
…………我这么跟你说吧 华硕玩家过度的主板主问题可能还是很少的 你现在看400多 其实当初都是1千几到2千 ...

好的
xingluhuayu

注意啊 别买错了 别你是4代u买了3代,看针脚 1150
x2292941
xingluhuayu 发表于 2018-3-14 09:30
注意啊 别买错了 别你是4代u买了3代,看针脚 1150

这个我还是知道的太感谢了。
送外卖的 该用户已被删除
x2292941 发表于 2018-3-14 08:42
按照要求我在JD搜了。
铭瑄那个我也看了,但是不知道挖矿的卡打CSGO和吃鸡怎么样

是板 不是卡。
捉泥鳅
楼主,好巧。我的电脑前两天刚好也坏了,也来论坛求助大神。结果是技嘉B85主板坏了,时间两年左右,还没有过保,已经寄回天猫售后了。看来B85无论技嘉或华硕,用料都不怎么好。我也考虑着去哪里淘个二手的将就用着,升级huanU太浪费了,望楼主淘到好U告知一下,谢!
捉泥鳅
是好主板,写错了